Bisnis
Ricardo Izecson Dos Santos Leite Kaká Resmi Ditunjuk Sebagai Global Brand Ambassador OPPO

OPPO resmi menunjuk Ricardo Izecson Dos Santos Leite, yang lebih dikenal sebagai Kaká, sebagai Global Brand Ambassador, pada akhir Mei ini, Langkah itumerupakan bagian dari kemitraan OPPO dengan Liga Champions UEFA pada tahun 2023.
Kaká tercatat sebagai ikon sepak bola dan salah satu atlet paling berprestasi di masanya, baik di level klub maupun internasional. Kaká juga sempat dinobatkan sebagai Pemain Terbaik FIFA dan memenangkan ajang Ballon d’Or, Liga Champions UEFA, Piala Dunia FIFA, dan masih banyak lagi.
Bersama dengan OPPO, Kaká akan mengunjungi Stadion Olimpiade Atatürk yang menjadi tempat diadakannya Liga Champions UEFA 2005, sebuah turnamen sepakbola yang dijuluki sebagai Miracle of Istanbul. OPPO akan merayakan kehadiran Kaká dan final Liga Champions UEFA 2023 yang kembali diselenggarakan di Istanbul bersama para fans sepakbola di seluruh dunia.
Dituturkan Elvis Zhou, CMO OPPO Overseas, “Kami dengan bangga mengumumkan Kaká sebagai Global Brand Ambassador OPPO untuk Liga Champions UEFA tahun 2022-2023. Kemitraan dengan ajang olahraga global bergegnsi seperti Liga Champions UEFA merupakan kehormatan yang tinggi bagi OPPO dan menjadi kesempatan untuk menginspirasi penggemar sepak bola di seluruh dunia.”
Bersama dengan Kaká, lanjutnya, OPPO akan lebih aktif berkomunikasi dan terlibat dengan penggemar global OPPO serta menginspirasi mereka untuk menikmati, merasakan, dan berbagi momen keajaiban dari pertandingan sepak bola favorit mereka.
“Inspiration Ahead yang menjadi semangat baru OPPO merupakan semangat yang menggerakkan setiap atlet untuk melakukan yang terbaik dalam menghadapi berbagai tantangan. Sebagai penggemar teknologi, saya senang bisa berkolaborasi dengan pemimpin teknologi global seperti OPPO untuk terhubung dan menginspirasi penggemar sepak bola di seluruh dunia selama kompetisi tahun ini, dan bersama-sama menyaksikan lebih banyak keajaiban,” ungkap Kaká
Selanjutnya, Brand Ambassador Global OPPO Kaká akan mengunjungi Jakarta, Indonesia, pada 3 Juni 2023. Kemudian, akan berkunjung ke Beijing, China, pada 5 Juni 2023 mendatang sebagai bagian dari rangkaian kegiatan OPPO. Selain itu, Kaká juga akan bertemu dengan para penggemar di booth OPPO di Stadion Olimpiade Atatürk di Istanbul, Turki, selama ajang final Liga Champions UEFA 2023.
“Di sana, Kaká juga akan menggunakan OPPO Find N2 Flip dan Find X6 Pro untuk berfoto. Dengan kehadiran Kaká dan ajang final Liga Champions UEFA di Istanbul, OPPO berharap dapat merayakan momen spektakuler ini dan menginspirasi penggemar sepak bola di seluruh dunia,” pungkasnya.
(rls/MC)
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Bisnis3 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Senin 22 Juni: Belgia vs Iran, Uruguay vs Cape Verde, Selandia Baru vs Mesir, Argentina vs Austria
Bisnis4 minggu agoDorong Operasional Logistik yang Ramah Lingkungan, Modena Group Beralih ke Kendaraan EV
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Bisnis4 minggu agoEvolusi Mie Sedaap: Dari Brand Mi Instan Menjadi Platform Kreativitas dan Pengalaman Generasi Muda
Pemerintahan4 minggu agoCegah Kekerasan Sejak Dini, Pemkot Tangsel Edukasi Masyarakat soal Kesehatan Mental
Tangsel2 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
























