Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie meminta warganya yang melaksanakan salat Ied untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.
“Saya menghimbau salat Ied betul-betul mematuhi protokol kesehatan, antara lain dengan edaran yang sudah kita terbitkan bersama dengan Majelis Ulama (MUI-red) 50 persen saja dari kapasitas masjid,” kata Walikota Benyamin Davnie di sela-sela pemantauan titik pos pengamanan Idul FItri, Rabu (12/5) malam.
Benyamin menjelaskan, pihak DKM berkoordinasi dengan posko satgas setempat untuk melakukan pengetatan saat penyelenggaraan salat Ied.
“Harus bawa sajadah dari rumah, wudhunya juga dari rumah ya kemudian sandal sepatu atau apa dibungkus plastik sendiri. Setelah selesai salat ied tidak ada salam-salaman dan sebagainya segera kembali ke rumah, itu yang kami harapkan,” tutup Benyamin Davnie. (red)
Nasional1 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional1 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport7 hari agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober













