Kabupaten Tangerang
Sambut Ramadan dan Memperingati 100 Tahun Eka Tjipta, IKPP Tangerang Santuni Yatim Piatu dan Dhuafa

PT Indah Kiat Pulp & Paper Tbk (IKPP) Tangerang (Unit usaha APP Sinarmas) memberikan bantuan bahan pangan kepada yayasan yatim piatu dan kaum dhuafa.
Santunan yang diberikan perusahaan yang memproduksi kertas tersebut berupa mie instan, beras, telur, minyak goreng serta uang tunai di yayasan yatim piatu Maktabul Aitam, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang pada Kamis, (31/3/2022).
Head of Sustainability PT IKPP Tangerang, Kholisul Fatikhin mengatakan, santunan ini merupakan kegiatan rutin untuk membantu masyarakat. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian perusahaan terhadap lingkungan. Kegiatan ini juga sekaligus memperingati 100Th Eka Tjipta Wijaya
“Santunan Ini merupakan rasa kebersamaan dengan masyarakat khususnya bagi anak yatim piatu. Sehingga rasa kebersamaan dalam menjalankan ibadah pusa akan lebih sempurna,” ungkapnya.
Kata dia, di bulan suci Ramadan momen yang baik untuk saling berbagi dan membantu sesama. Apalagi di masa pandemi covid-19 seperti ini.
“Mudah-mudan santunan ini bisa membantu anak-anak yatim piatu dan membawa keberkahan bagi kita semua,” ucap Kholis.
Pengurus Yayasan Maktabul Aitam, Sahrul berterima kasih atas diberikannya santunan tersebut.
“Bulan Ramadan ini bulan penuh berkah. Semoga kita diberikan keberkahan. Termasuk untuk manajemen dan karyawan Indah Kiat,” tutupnya. (red)
-
Nasional6 hari ago
Prevalensi Stunting di Indonesia Turun ke 21,6 Persen dari 24,4 Persen
-
Cek Fakta6 hari ago
Cek Fakta: [SALAH] Azriel Hermansyah menghamili seorang gadis Bali
-
Hukum6 hari ago
Kapolri Listyo Sigit Prabowo Instruksikan Jajaran Bantu Program Pemerintah Turunkan Stunting
-
Nasional6 hari ago
Menhan Prabowo Subianto Lanjutkan Penyerahan Sepeda Motor ke Babinsa di Kodam IV Diponegoro
-
Hukum4 hari ago
BPKB Kini Berbentuk Mirip Paspor
-
Hukum6 hari ago
Kapolri Listyo Sigit Prabowo Atensi Khusus Kasus Kecelakaan yang Tewaskan Mahasiswi di Cianjur
-
Nasional6 hari ago
Presiden Jokowi Pastikan Kesiapan Indonesia Gelar FIFA U-20 Hingga ANOC World Beach Games 2023
-
Banten6 hari ago
Ketua Komisi V DPRD Banten Coba Rekomendasikan Penataan Ulang SMAN CMBBS Provinsi Banten di Kabupaten Pandeglang