Serpong
Satu Pelaku Jambret di Serpong Sekarat Dipukuli Warga

Penjambret sekarat setelah gagal merampas tas milik Nofriani di Jalan Raya Serpong, Kelurahan Pondok Jagung, Serpong Utara. Pelaku yang belum diketahui identitasnya ini dipukuli warga yang mengetahui aksinya.
Informasi yang dihimpun, korban Nofriani yang tercatat warga Batan Indah, Blok N1, RT 07/ 04, Kelurahan Kademangan, Kecamatan Setu ini mengendarai sepeda motor dari arah Tangerang ke BSD. Sesampainya, di Jalan Raya Serpong atau tepatnya depan WTC Matahari Serpong dipepet dua pelaku masing-masing menggunakan sepeda motor sekira pukul 09.10. WIB, Rabu, (9/3).
Salah satu pelaku langsung mengancam korban dengan pisau. Sementara, satu pelaku lainnya merampas tas korban yang bekerja di salah satu perusahaan swasta ini. Setelah berhasil melakukan perampasan. Pelaku langsung melarikan diri ke arah BSD. Namun, korban tidak tinggal diam. Tanpa sepengetahuan pelaku. Korban mengejar kedua pelaku hingga ke kawasan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Tak sempat melarikan diri, salah satu pelaku yang belum diketahui identitas ini terjatuh dari sepeda motor akibat jalan rusak dan licin. Mentehaui pelaku terjatuh, korban langsung berteriak maling. Teriakan korban mengundang warga di lokasi kejadian. Tanpa aba-aba warga langsung memberi bogem metah ke sekujur pelaku hingga sekarat.
Kasubbag Humas Polres Tangsel AKP Mansuri membenarkan adanya kejadian tersebut. Salah satu rekan pelaku berhasil kabur dari kejaran massa. “Satu pelaku luka parah di kepala,” ucapnya.
Kata dia, pelaku yang dihajar massa sempat dibawa ke Mapolsek Serpong. Namun, karena kondisi lukanya cukup serius hingga tak sadarkan diri akhirnya dilarikan ke Rumah Sakit Umum (RSU) Tangerang untuk perawatan intensif. Hingga kini, identitas pelaku belum diketahui lantaran masih tidak sadarkan diri.
“Dari tangan pelaku diamankan sebilah pisau dan satu HP sebagai barang bukti,” tambahnya. (af/tt/fid)
Sport6 hari agoHasil Persib Bandung vs Persita Tangerang 1-0
Pemberitahuan5 hari agoPendaftaran Calon Paskibraka Kota Tangsel Tahun 2026
Bisnis2 hari agoBRI Life Gelar “The Board’s Charity Engagement”
Nasional5 hari agoRevisi UU Penyiaran Dinilai Berpotensi Hambat Pertumbuhan Ekonomi Digital
Pemerintahan5 hari agoJam kerja ASN Kota Tangsel Selama Ramadan 1447 Hijriah/2026
Bisnis2 hari agoManfaat Utama Promo Ramadhan di Blibli
Bisnis4 hari agoInterSystems Sabet Empat Penghargaan Global Best in KLAS 2026 untuk Asia, Oseania, dan Eropa
Bisnis3 hari agoMie Porang Dietmeal Viral, Inovasi Rendah Kalori yang Tembus Pasar Ekspor Qatar






















