Nasional
Sekjen Kemhan Hadiri Entry Meeting Pemeriksaan LKPP Tahun 2022

Jakarta – Sekjen Kemhan Marsdya TNI Donny Ermawan Taufanto hadir mewakili Menhan Prabowo Subianto pada acara Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Pusat (LKPP) dan Entry Meeting Pemeriksaan Atas LKPP Tahun 2022, Selasa (28/3). Sekjen Kemhan pada acara tersebut didampingi Kapuslapbinkuhan Kemhan Brigjen TNI Amad Sugiyono.
Acara yang berlangsung di Auditorium BPK RI, Jakarta, dihadiri Para Menteri/Pimpinan Lembaga atau yang mewakili dan dibuka oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Dr. Isma Yatun, CSFA., CFrA.
Selanjutnya, Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati mewakili pemerintah menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Pusat (LKPP) Tahun 2022 dengan status belum diperiksa (unaudited) kepada Ketua BPK untuk selanjutnya dilakukan proses pemeriksaan atas LKPP tersebut. (red/fid/rls)
-
Kabupaten Tangerang1 jam ago
Pablo Ganet, Gelandang Asal Spanyol Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang
-
Bisnis1 hari ago
Stasiun Jatake Hadirkan Kenyamanan Dalam Transportasi Publik Terintegrasi di BSD
-
Bisnis1 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta dan Komunitas Sadulur Spoor Ajak Masyarakat Tertib di Perlintasan Sebidang JPL 46 Stasiun Pondok Jati
-
Bisnis22 jam ago
REA Berdayakan Lebih dari 600 Petani Swadaya di Kalimantan Timur untuk Kepatuhan EUDR dan Sertifikasi RSPO dengan Dukungan Teknis dari KOLTIVA
-
Bisnis1 hari ago
Micin Tanpa MSG: Apakah Benar Ada? Ini Faktanya
-
Bisnis1 hari ago
BSI Maslahat Gelar Boothcamp Maslahat Staff Development Program (MSDP) untuk Membentuk Karakter dan Kapasitas Amil Muda
-
Bisnis1 hari ago
Stasiun dan Kereta Ramah Disabilitas, Wujud Pelayanan Inklusif
-
Pemerintahan15 jam ago
Sekda Bambang Noertjhajo: Pemkot Tangsel Usulkan Penambahan Anggaran Penanganan Banjir di Perubahan APBD 2025