Banten
Sekretariat DPRD Banten Terima Kunjungan Kerja DPRD Kota Bogor

Sekretariat DPRD Banten menerima kunjungan pimpinan dan anggota Badan Anggaran DPRD Kota Bogor dalam rangka Koordinasi dan Konsultasi Pembahasan Pokok Kebijakan dan Prioritas Anggaran Tahun 2023-2024 serta menghadirkan BPKAD Provinsi Banten, Selasa (07/03/2023).
Kunjungan yang dilakukan oleh rombongan DPRD Kota Bogor ini diterima oleh H. Furkon selaku Plt. Kepala Bagian Perundang-Undangan, Kebijakan Keuangan, dan Pengawasan yang didampingi Analis Perundang-Undangan Legislasi Sardi S.Sos beserta jajaran staf Sekretariat DPRD Banten.
Pimpinan rombongan DPRD Kota Bogor menyampaikan keinginannya untuk mendapatkan informasi terkait pembahasan pokok kebijakan dan prioritas anggaran tahun 2023-2024, dan keinginan untuk mendapatkan penjelasan mengenai dama hibah untuk 8 Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Banten.
“Kami kemari guna berkoordinasi, konsultasi dan mendapatkan informasi terkait pembahasan pokok kebijakan dan prioritas anggaran tahun 2023-2024,” ujarnya.
Dijelaskan secara singkat oleh perwakilan BPKAD Provinsi Banten bahwa adanya peningkatan pendapatan di Provinsi Banten, ia juga mengatakan bahwa 8 Kabupaten/Kota yang dimaksud mendapatkan dana hibah bantuan, termasuk honorarium untuk pemilu 2024 nanti.
“Ada kenaikan pendapatan di Provinsi Banten pada 2022 lalu, dan 8 Kabupaten/Kota yang dimaksud tadi selalu mendapatkan dana hibah dari Pemprov Banten, termasuk untuk honorarium pemilu 2024 nanti,” katanya.
Menutup kunjungan dari DPRD Kota Bogor ini H. Furkon mengucapkan rasa terima kasihnya karena telah berkenan berkunjung dan berkoordinasi dengan DPRD Banten guna membantu untuk meningkatkan kinerja DPRD Kota Bogor.
“Terima kasih kepada DPRD Kota Bogor karena telah berkunjung dan melakukan koordinasi ke DPRD Banten sebagai acuan untuk meningkatkan kinerja DPRD Kota Bogor ke depannya,” ucapnya.
Bisnis4 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan4 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan4 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Banten4 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta4 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Banten4 minggu agoBank Banten Kembali Dipercaya sebagai Penyalur Bansos
Banten4 minggu agoBank Banten Lanjutkan Kerjasama dengan PT TASPEN




























