Banten
Sekretaris DPRD Banten Evaluasi Kinerja Pegawai Non ASN Setwan

Sebanyak ratusan pegawai non ASN dilingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Banten di Interview dan dievaluasi menjelang perpanjangan kontrak kerja di tahun 2022.
Kepala Bagian Umum dan Kepegawaian Ahmad Baehaqi menyampaikan bahwa, sebenarnya kegiatan ini untuk lebih mengetahui dari setiap personil apakah mengerti atau tidak terkait dengan uraian tugasnya masing- masing.
“Makanya kita undang mereka pada setiap bagian dan sub bagian pada hari yang berbeda, agar tidak terjadi kerumunan mengingat saat ini kondisi pandemi covid 19 masih ada,” katanya.
Ditempat yang sama, Sekretaris DPRD Provinsi Banten H. Deden Apriandhi mengatakan, interview ini dilakukan agar tenaga-tenaga non ASN di Setwan lebih Produktif.
“Kita panggil mereka, kita tanya pendidikan mereka dan tugas-tugas mereka saat ini, nanti disitu kita akan petakan sesuai dengan skill mereka agar kedepan tupoksi dengan basic pendidikan bisa sejalan atau in line,” tuturnya.
“Apalagi sekarang dengan adanya reformasi birokrasi smua ASN dituntut untuk produktif dan profesional, itu kita terapkan juga kepada seluruh pegawai non ASN dan yang lebih penting kegiatan ini untuk sekalian ajang silaturahmi, mengingat saya juga di Setwan masih baru,” ungkapnya.
Dalam kesempatan itu, hadir pula Kepala Bagian Humas dan Aspirasi, Subhan Setiabudi, Kasubag TU dan Kepegawaian H. Aan Andriana serta Kasubag Informasi Publikasi H. Ibud Sihabudin.
Pemerintahan1 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi4 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport4 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Hukum4 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Otomotif1 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Lengkap Piala AFF 2026
Tokoh4 minggu agoDirum Perseroda PITS: Agus Supadmo, Aktivis yang Memilih Pulang dan Bekerja untuk Kotanya





















