Pemerintahan
Selama Cuti Lebaran, Petugas Kebersihan dan Petugas Kesehatan di Tangsel Tetap Bekerja

Cuti bersama menjelang Hari Raya Idul Fitri di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ternyata tidak sepenuhnya dirasakan oleh petugas. Petugas kebersihan dan kesehatan akan tetap melaksanakan tugasnya karena pelayanan masyarakat tersebut tidak bisa dihentikan.
“Seluruh pegawai di lingkungan Pemkot Tangsel bakal cuti bersama mulai 26 Juli. Namun untuk petugas kebersihan di DKPP dan petugas kesehatan di Tangsel tetap bekerja bergantian. Karena pelayanan tidak bisa dihentikan untuk kedua sub ini,” jelas Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany, Senin (21/7/2014).
Hal ini dilakukan lantaran jelang atau sesudah hari raya urusan sampah praktis akan meningkat. Selain petugas kebersihan, tenaga medis yang bertugas di RSU Kota Tangsel dan Puskesmas di tujuh kecamatan juga tak mendapat jatah cuti bersama.
“Saya sudah instruksikan Unit Gawat Darurat(UGD), Pukesmas dan pos mudik yang tersebar di sejumlah titik harus disiap-siagakan. Tenaga medis harus siap siaga,” tegasnya (wb/kt)
Sport2 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport2 minggu agoTimnas Indonesia ke Final FIFA ASEAN Cup 2026 Usai Hajar Bangladesh 9-2
Pemerintahan2 minggu agoKadispora Tangsel Mengundurkan Diri, Pemkot Tangsel Pastikan Pelayanan Dispora dan Persiapan Porprov Banten 2026 Tetap Berjalan
Nasional2 minggu agoMutasi Polri 2 Oktober 2026: 88 Pati dan Pamen, Sejumlah PJU Mabes dan Kapolda Berganti
Sport2 minggu agoFAM Tuntut Penjelasan FIFA soal Perubahan Waktu Tambahan Indonesia vs Bangladesh
Sport1 minggu ago38 Peserta League Cup 2026/27
Sport2 minggu agoTamatlah Sudah Alkisah Kami: Malaysia Cetak 6 Gol ke Gawang Singapura, tapi Gagal ke Final FIFA ASEAN Cup 2026
Nasional2 minggu agoPresiden Prabowo Subianto Angkat 26 Anggota Wantimpres, Ini Profil Lengkapnya






































