Serpong Utara
Seorang Pria Meninggal Usai Lompat dari Gedung Living World Alam Sutera

Serpong Utara – Seorang pria yang diketahui bernama Teguh Prasetya (29) meninggal usai melompat dari lantai 8 Gedung Living World Gate 8 yang berada di daerah Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu (16/4/2016) sekira pukul 17.00 WIB.
“Dia (korban) lompat dari lantai atas,” kata M. Faisal, saksi yang juga petugas sekuriti di lokasi tersebut.
Sementara itu, Kepala Bagian Humas Polres Tangsel, AKP Mansuri menuturkan, pihaknya masih menyelidiki perihal tewasnya korban di lokasi kejadian, namun kuat dugaan bahwa pria yang beralamat di Kompleks Ciledug Indah II, Blok DB7/6, RT l09 RW 09, Karang Tengah, Ciledug, itu memang berniat melakukan upaya bunuh diri.
“Diduga kuat korban memang melakukan upaya bunuh diri dengan melompat dari lantai 8,” ujar AKP Mansuri.
Jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan autopsi, sedangkan pihak kepolisian dari Polsek Serpong hingga kini masih meminta keterangan saksi yang berada di lokasi itu dan mengamankan barang bukti berupa dompet serta kartu identitas korban. (pmj/fid)
Pemerintahan2 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi4 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Sport4 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Otomotif2 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Lengkap Piala AFF 2026
Sport4 minggu agoJadwal Bola Prancis vs Spanyol di Semifinal Piala Dunia 2026
Sport2 minggu agoPiala Presiden 2026: Peserta, Grup, Jadwal, Tiket, hingga Format Pertandingan





















