Bisnis
Seri iPhone 15 Hadir di Indonesia

Rangkaian seri iPhone 15 resmi hadir di Indonesia. Digimap sebagai Apple Premium Partner & Authorized Reseller resmi di Indonesia menghadirkan jajaran iPhone tercanggih yang pernah ada melalui iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro dan iPhone 15 Pro Max.
Kehadirannya di Indonesia hanya berselang sebulan setelah Apple secara resmi mengumumkan peluncurkan seri iPhone 15 yang dilangsungkan di Amerika Serikat pada bulan September lalu.
Digimap menggelar Midnight Launch Event dimana tepat pukul 00.00 dini hari (27/10), customer yang sudah melakukan pre-order bisa langsung mendapatkan iPhone 15 impiannya.
Midnight Launch Event dilakukan di 4 lokasi berbeda, yaitu di Chillax Sudirman, Digimap Pondok Indah Mall 3, Digimap Tunjungan Plaza 3, dan Digimap Sun Plaza Medan. Tahun ini Chillax Sudirman menjadi pusat dari Midnight Launch Event.
Melalui acara ini, Digimap memberikan kesempatan kepada para customer untuk mendapatkan iPhone 15 yang sudah melakukan pre-order pada 20-23 Oktober lalu.
Antusiasme penggemar smartphonebesutan Apple ini sangat luar biasa. Tidak hanya pada saat acara peluncuran yang pengunjungnya berjubel memadati venue, tapi juga saat pre-order. Mereka rela untuk mengantri dan customer bahkan ada yang datang pagi hari saat pre-order karena khawatir kehabisan.
“Kehadiran seri terbaru iPhone 15 ini memang sudah ditunggu para pecinta iPhone di Indonesia. Ini terlihat pada saat launch event, semua hadir di sini. Antusias mereka sangat luar biasa,” ujar Farah Fausa Winarsih, Head of Marketing PT. MAP ZONA ADIPERKASA.
Pihaknya menghadirkan tas eksklusif hasil karya fashion designer Yogie Pratama yang terinspirasi dari kelopak mawar, yang merupakan visualisasi dari estetika kecantikan dan kemewahan. Tas eksklusif ini diberikan kepada customer yang membeli iPhone 15 atau iPhone 15 Pro series melalui pre-order.
Ia mengaku, market iPhone di Indonesia sangat bagus. Penetrasinya di market pun tergolong tinggi karena segmen konsumen yang dibidik saat ini semakin meluas. “Pengguna iPhone di Indonesia, komposisinya sedikit lebih banyak wanita dibandingkan laki-laki,” kata Farah.
Bertajuk #This15Yours, Digimap Midnight Launch event di Chillax Sudirman menghadirkan Afgan, Jovi Adhiguna, Amanda Rawles dan Refal Hady. Tak ketingalan, sejumlah komunitas turut meramaikan event launch seperti komunitas mobil mewah.
(rls/MC)
Sport3 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Nasional4 minggu agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Nasional4 minggu agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Sport4 minggu agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional4 minggu agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Bisnis4 minggu agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Sport4 minggu agoShin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Kepala Persija Jakarta untuk Musim 2026/2027
























