Hukum
Tim Sar Brimob Cepat Evakuasi Korban Banjir Bandang di Sukabumi

Tim SAR Delta Resimen I Pasukan Pelopor dengan cepat menuju tempat terjadinya banjir bandang di wilayah Sukabumi. Tepat di Desa Sagaranten, segera mengevakuasi masyarakat yang terdampak banjir bandang. Kamis (05/12/2024).
Sebanyak 61 Personel SAR Resimen I Paspelopor Dpp Kompol. Muhadi, S.H., M.H., dikerahkan menuju jalur tempat terjadinya banjir bandang dengan membuka jalur jalan dan membantu masyarakat mengevakuasi kendaraan yang ambles karena jalanan berlumpur sehingga tidak dapat dilewati.
“Kami Tim SAR Resimen I Pasukan Pelopor evakuasi korban banjir dan membantu kendaraan masyarakat yang terebak lumpur di jalan”. Kata Kompol Muhadi S.H.
Sport4 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Bisnis4 minggu agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Nasional4 minggu agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Sport4 minggu agoShin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Kepala Persija Jakarta untuk Musim 2026/2027
Pendidikan4 minggu agoCreative Portfolio Showcase 2026, Terobosan SMK Budi Luhur dalam Penilaian Kompetensi Siswa
Banten3 minggu agoLamiPak Bersama Frisian Flag Resmikan Program Pengelolaan Sampah Kemasan Aseptik di Kabupaten Serang
Komunitas4 minggu agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
























