Citizen Journalism
Tolong Tertibkan Kemacetan di Jalan Ceger Raya

Selamat siang… Saya warga di Jalan Ceger Raya, Kelurahan Jurang Mangu Timur, Kecamatan Pondok Aren. Saya ingin melaporkan bahwa di perempatan kecil di dekat Kantor Kelurahan Jurang Mangu Barat, tepatnya di pertemuan jalan ceger raya dan jalan yang menuju ke japos setiap pagi jam 06.30 WIB dan sore hari jam 17.00 WIB terjadi kemacetan dan penumpukan kendaraan yang cukup memprihatinkan dan sangat merugikan khususnya bagi ribuan warga yang tinggal dan beraktifitas di sekitar jalan Ceger Raya. Adapun usul saya agar Polsek Pondok Aren bekerja sama dengan Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat menertibkan “polisi cepek” dan pangkalan ojek yang ada. Apakah hal ini mungkin dilakukan ?
Selain itu, saya juga berharap agar Pemerintah Tangerang Selatan (Dinas PU Jalan) segera melakukan pelebaran jalan terutama di perempatan kecil tersebut dan sudah saatnya dipasang lampu lalu lintas. Bebaskan bangunan dan tanah di sekitar perempatan kecil untuk pelebaran jalan.
Terimakasih atas perhatiannya. Semoga kiranya aparat pemerintah setempat dapat meningkatkan lagi kinerjanya dan dapat bersinergi dengan masyarakat khususnya di Tangerang Selatan.
Kemacetan di Pondok Aren, Tangerang Selatan
Pemerintahan2 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi4 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport4 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Otomotif2 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Lengkap Piala AFF 2026
Sport4 minggu agoJadwal Bola Prancis vs Spanyol di Semifinal Piala Dunia 2026
Tips4 minggu agoReview Sepatu Padel Asics Sonic Smash Padel, Nyaman Dipakai Main Berjam-jam?



















