Citizen Journalism
Tolong Tertibkan Kemacetan di Jalan Ceger Raya

Selamat siang… Saya warga di Jalan Ceger Raya, Kelurahan Jurang Mangu Timur, Kecamatan Pondok Aren. Saya ingin melaporkan bahwa di perempatan kecil di dekat Kantor Kelurahan Jurang Mangu Barat, tepatnya di pertemuan jalan ceger raya dan jalan yang menuju ke japos setiap pagi jam 06.30 WIB dan sore hari jam 17.00 WIB terjadi kemacetan dan penumpukan kendaraan yang cukup memprihatinkan dan sangat merugikan khususnya bagi ribuan warga yang tinggal dan beraktifitas di sekitar jalan Ceger Raya. Adapun usul saya agar Polsek Pondok Aren bekerja sama dengan Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat menertibkan “polisi cepek” dan pangkalan ojek yang ada. Apakah hal ini mungkin dilakukan ?
Selain itu, saya juga berharap agar Pemerintah Tangerang Selatan (Dinas PU Jalan) segera melakukan pelebaran jalan terutama di perempatan kecil tersebut dan sudah saatnya dipasang lampu lalu lintas. Bebaskan bangunan dan tanah di sekitar perempatan kecil untuk pelebaran jalan.
Terimakasih atas perhatiannya. Semoga kiranya aparat pemerintah setempat dapat meningkatkan lagi kinerjanya dan dapat bersinergi dengan masyarakat khususnya di Tangerang Selatan.
Kemacetan di Pondok Aren, Tangerang Selatan
Tangerang Selatan7 hari agoIndah Kiat Tangerang Santuni Anak Yatim di Pondok Aren dan Kelapa Dua
Bisnis7 hari agoPromo Sunscreen Biore Selama Diskon Ramadhan di Blibli
Nasional2 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Nasional2 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Nasional2 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Ziarah ke Makam Sunan Bonang






















