Tim Gugus Tugas Covid-19 Kota Tangerang selatan (Tangsel) kembali memperbaharui kasus Covid-19. Pada Senin, 6 Juli 2020, terdapat penambahan 1 kasus Covid-19 di Kota Tangsel, sehingga totalnya menjadi 418 kasus terkonfirmasi positif.
Rinciannya, pasien sembuh bertambah 2 orang menjadi 253 orang, dirawat 131, dan meninggal dunia tidak ada penambahan masih 34 orang.
Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) tidak ada penambahan, totalnya masih 654 sembuh, dirawat 56, dan meninggal dunia 96 PDP.
Sementara untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) bertambah 20 orang. total 2.288. 2/179 selesai dipantau, dan 109 berstatus telah selesai dipantau.

(fid)
Bisnis4 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan4 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Nasional4 minggu agoOTT Senyap Kasus Imigrasi, KPK Beri Kado Hari Lahir Pancasila untuk Rakyat
Jabodetabek4 minggu agoProf Dede Rosyada Tegaskan Pengelolaan Yayasan Triguna dan Syarif Hidayatullah Telah Diserahkan ke Pemerintah Melalui UIN Jakarta
Pemerintahan4 minggu agoTinjau SMAN 1 Tangsel, Wali Kota Benyamin Davnie dan Gubernur Andra Soni Pastikan Program MBG dan SPMB Berjalan Optimal
Banten4 minggu agoBenyamin Davnie Sambut Tim Penilai PKK Banten, Pondok Pucung Tampilkan Program Unggulan
Jabodetabek4 minggu agoPenjelasan UIN Jakarta soal Insiden Kericuhan di Lingkungan Madrasah Pembangunan Pamulang Tangsel
Banten4 minggu agoJemaah Haji Kloter Pertama Banten Tiba di Tanah Air














