- Sariawan di Lidah
- Mengatasi Gigi Goyang dan Sakit Pakai Bahan Alami dan Obat
- Cara Meredakan Nyeri Saat Jari Tangan Terjepit Pintu
- Luka Tusuk: Pertolongan Pertama dan Perawatannya
- Manfaat Laktosa untuk Tumbuh Kembang Anak
- Cara Mengobati Kulit yang Melepuh
- Syarat dan Cara Donor Plasma Konvalesen COVID-19
- Penyebab Bulu Mata Rontok dan Cara Mengatasinya
- Gemetar Setelah Minum Kopi? Awas Overdosis Kafein!
- Makan Telur Mentah , Menyehatkan atau Malah Berbahaya?
Walikota Airin Rachmi Diany: Pengelola Media Sosial Humas Harus Profesional
Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany mengatakan staf kehumasan harus mampu mengelola informasi dengan baik.
“Salah satunya dengan menggunakan media sosial. Yang mengelolanya pun harus mampu melakukannya dengan profesional,” kata Airin pada acara Forum Kehumasan yang bertema “Optimalisasi Peran Sosial Media di Organisasi Perangkat Daerah (OPD)”, Selasa (5/11/2019).
Menurut Airin, saat ini perkembangan tekonologi sudah kian pesat. Pembuatan kebijakan sudah bisa dilakukan hanya dengan mengakses teknologi tersebut. Sehingga dia berharap dengan adanya forum kehumasan, pemerintah bisa lebih aktif lagi memantau, menyampaikan serta menerima informasi dari masyarakat untuk membentuk kebijakan pemerintahan.
“Yang terpenting, semua pengelolaan harus dilakaukan atas dasar subtansi. Dipertimbangkan, jangan mudah terjebak,” kata Airin. (fid)