Connect with us

Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany bersama Forkopimda Tangsel melaksanakan safari Ramadan di Masjid Raya Kebayoran Residence, kemarin.

Safari ramadhan merupakan kegiatan Forkopimda Kota Tangerang Selatan yang bertujuan untuk bersilaturahmi dengan masyarakat.

“Safari ramadhan ini akan dilaksanakan di tujuh kecamatan di wilayah Tangsel yang bertujuan untuk bersilaturahmi dengan masyarakat, Semoga semakin mempererat tali silaturahmi antara kita semua” kata Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany.

Kegiatan safari ramadhan sendiri diawali dengan buka puasa bersama dilanjutkan dengan shalat maghrib, shalat isya dan shalat terawih berjamaah.

Advertisement

Hadir dalam safari ramadhan Hj. Airin Rachmi Diany, SH. MH (Wali Kota Tangsel), KH. Saidih. S. Ag (Ketua MUI Tangsel), Akbp Ferdy Irawan, S.IK, M.Si (Kapolres Tangsel), Mayor Kav. Sapta Raharja (Kasdim 0506 Tangerang), Bima Suprayoga, (Kajari Tangsel), Kompol Yudho Huntoro, (Kapolsek Pd.Aren), Kapten Inf Agus Fachrudin (Danramil Pd Aren), H. Abdul Rojak (Kemenag Tangsel), H. Makum Sagita (Camat Pd. Aren), Baznas, Kepala Pengadilan Agama, OPD Kota Tangsel dan Lurah Pondok Aren.

Sementara itu dalam tausiyahnya KH. Saidih. S. Ag (Ketua MUI Tangsel) mengajak jamaah untuk memakmurkan Masjid dan mengendalikan hawa nafsu. “Mari menjaga diri dan sama-sama memakmurkan masjid,”ungkapnya.

Populer