Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan (PDIP) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Wanto Sugito menegaskan pihaknya akan tunduk, taat dan patuh terhadap rekomendasi Pilkada 2020 yang diputuskan oleh Ketua Umum Megawati Soekarnoputri.
“Dan siap mengawal serta memenangkan calon yang direkomendasikan oleh DPP Partai,” demikian kata mantan aktivis 98 ini dalam unggahan video di akun instagram @pdiperjuangan_kota_tangsel, Kamis (9/7/2020).
Seperti diketahui, belum lama ini beredar surat rekomendasi dari DPP PDIP untuk Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Muhamad untuk maju di Pilkada Tangsel.
Dalam surat rekomendasi yang tersebar luas di media sosial itu, PDIP merekomendasikan Muhamad sebagai calon Walikota Tangsel dan keponakan Prabowo Rahayu Saraswati Djojohadikusumo sebagai Calon Wakil Walikota Tangsel. Rahayu Saraswati Djodjohadikusumo adalah anak dari Hashim Djidjohadikusumo. Surat rekomendasi DPP PDI-P bernomor 1506/IN/DPP/VI/2020 yang ditandatangani oleh Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto. (fid)
Nasional2 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional2 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport2 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport1 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Bisnis2 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Sport1 minggu agoTimnas Indonesia ke Final FIFA ASEAN Cup 2026 Usai Hajar Bangladesh 9-2
Bisnis2 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi












