Kampus
Wisuda Pertama ITTS, 100 Persen Lulusan Sudah Bekerja
Institut Teknologi Tangerang Selatan (ITTS) mencatat sejarah baru dengan menggelar wisuda pertamanya pada Sabtu, 18 Oktober 2025, di Balai Sidang Graha Widya Bhakti BRIN Puspiptek Serpong. Momen bersejarah ini menandai langkah penting bagi perjalanan ITTS yang berdiri sejak 2019 tersebut.
Diketahui, terdapat sebanyak 64 wisudawan dari tiga program studi (prodi) yaitu Informatika, Sistem Informasi, dan Teknologi Informasi yang mengikuti prosesi wisuda pertama.
Wisuda perdana ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi ITTS. Pasalnya, seluruh lulusan atau 100 persen wisudawan telah bekerja di berbagai sektor industri teknologi dan digital.
“Selamat dan sukses kepada para Wisudawan dan Wisudawati Angkatan 1 & 2 Institut Teknologi Tangerang Selatan. Hari ini menjadi tonggak sejarah bagi ITTS mewujudkan cita-cita, kerja keras, dan dedikasi seluruh sivitas akademika. Semoga ilmu yang diperoleh menjadi bekal untuk berkarya, berinovasi, dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa Indonesia,” demikian tulis akun instagram @ittstangsel.
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman dan Menkomdigi Meutya Hafid Kolaborasi Perkuat Pelindungan UMKM di Marketplace
Nasional4 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Nasional3 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif























