Ketua Tim Pemenangan Paslon Nomor Urut 01 Muhamad-Saraswati Andra Soni menjelaskan, saat ini pihaknya telah melakukan tabulasi hasil pemilihan suara di setiap TPS dan hampir menyelesikannya hasil.
“Dimana trennya posisi 03 sedang unggul. Sehingga secara statistik kami harus sampaikan ke pendukung dan masyarakat bahwa pertarungan ini sudah selesai,” paparnya, di salah satu restoran di Serpong, Kota Tangsel, Kamis (10/12/2020).
Kemudian KPU nantinya akan memutuskan yang tentunya berdasarkan rekapitulasi sesuai yang diatur Undang-undang. Pihaknya kini fokus pada proses penghitungan suara, kalau kemudian di kemudian hari ditemukan hal yang berbeda, tentu pihaknya mempunyai saluran saluran demokrasi.
“Rencana hari ini adalah Muhamad dan Sara menyampaikan ke pendukung ucapan selamat dan terima kasih. Posisi ditabulasi saat ini sudah mencapai hampir 98 persen. Di mana posisi kami tertinggal di kisaran 4,5 persen,” tutupnya. (red)
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Bisnis3 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Senin 22 Juni: Belgia vs Iran, Uruguay vs Cape Verde, Selandia Baru vs Mesir, Argentina vs Austria
Bisnis4 minggu agoDorong Operasional Logistik yang Ramah Lingkungan, Modena Group Beralih ke Kendaraan EV
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Bisnis4 minggu agoEvolusi Mie Sedaap: Dari Brand Mi Instan Menjadi Platform Kreativitas dan Pengalaman Generasi Muda
Tangsel3 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Bisnis4 minggu agoJKP Instrumen Penting Pelindungan dan Pengembangan Karier Pekerja














