Tahun ini, beragam strategi merebut pasar dilakuan PT PP Properti Tbk, salah satunya langkah The Ayoma Apartment besutan PT PP Properti Tbk yang menerapkan brand strategy dengan menggandeng BNI. The Ayoma sebagai apartemen kelas premium yang berlokasi di kawasan Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel) ini, optimistis pemasarannya bersinar di 2017.
Nurjaman, Project Director The Ayoma Apartment PP Properti, mengatakan, business gathering dengan nasabah Emerald BNI yang akan diselenggarakan di Marketing Gallerry The Ayoma pada Minggu (22/1/2017) mendatang adalah bentuk sinergi antara PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk dengan PP Properti Tbk khususnya proyek The Ayoma Apartment.
“Acara yang bertajuk All a bout New Enhance Your Business, Career and Financials in 2017 bersama BNI ini juga dimaksudkan sebagai bentuk rasa syukur atas diterimanya IMB (Izin Mendirikan Bangunan) awal Januari 2017 yang dikeluarkan Badan Pelayanan Perijinan Terpadu (BP2T), pemerintah kota Tangerang Selatan,” ujar Nurjaman.
Selain dihadiri oleh nasabah Emerald BNI, juga loyal customer dan konsumen yang berminat berinvestasi di apartemen Ayoma. Dimeriahkan pula dengan artis Yuni Shara. Acara akan diawali dengan talk show Lina Wang (Fortune Teller) dan dilanjutkan dengan Construction Ceremony.
Dengan terbitnya IMB tersebut pihaknya akan mempercepat pembangunan yang diharapkan banyak menyerap tenaga kerja wilayah tersebut. Menurutnya selain memberikan peluang bagi investor, pembangunan ini kedepannya juga dapat membantu perekonomian warga sekitar, kata Nurjaman.
“IMB adalah bentuk kepastian hukum bagi pengembang dan sangat menguntungkan bagi konsumen The Ayoma,” ungkap Nurjaman. (rls/fid)
-
Banten3 hari ago
Jadwal dan Pelaksanaan Seba Baduy 2025
-
Bisnis3 hari ago
Harga BBM Nonsubsidi Pertamina Turun per 1 Mei 2025
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Persita Vs PSBS Biak, Fabio Lefundes Waspadai Pemain Kunci Badai Pasifik
-
Pemerintahan3 hari ago
Disperkimta Tangsel Bedah 369 Rumah Tak Layak Huni di Tahun 2025
-
Banten3 hari ago
Banten Kembali Raih Opini WTP ke-9 Kali Berturut-turut
-
Sport3 hari ago
Malut United Vs Persib Bandung, Bojan Hodak Pastikan Pemain Siap Tempur
-
Nasional3 hari ago
Soal Sekolah Rakyat, Presiden Prabowo Pastikan Program Tepat Sasaran
-
Nasional3 hari ago
Munakosah, Inovasi Baru Layanan Akomodasi dari Kemenag untuk Permudah Jemaah Saat di Asrama Haji