
Kepala Pusat Penelitian Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (PUSPIPTEK) Sri Setiawati, mengatakan pihaknya siap memberikan dukungan penuh kepada Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dalam mengembangkan Science Techno Park (STP) dan Innovation Center.
“Puspiptek sangat mendukung project ini, kami sudah mempersiapkan segalanya dari jauh hari, mulai dari program inkubasi dan pelatihan untuk para tenant yang akan menempati gedung Innovation Center,”ungkap Sri di sela-sela kunjungan Pemerintah Kota Daejeon ke Pemkot Tangsel, Jum’at (24/2/2017).
Diberitakan sebelumnya, terkait pengembangan STP dan Innovation Centre, Pemerintah Kota Tangsel juga mendapat dukungan dariPemerintah Kota Kota Daejeon. Sebanyak 7 delegasi dari Pemerintah Kota Daejeon mengunjungi Kota Tangsel.
Baca juga: Terkait Pembangunan STP dan Innovation Cente, Tangsel Dapat Dukungan dari Kota Daejeon
Rombongan delegasi dari Kota Daejeon itu dipimpin Sekretaris Jenderal World Technopolis Association (WTA) Prof. Byung-Joo Kang dan perwakilan dari Daejeon Tehcno Park, serta Lembaga penelitian Daejeon Sejong. (fid)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman dan Menkomdigi Meutya Hafid Kolaborasi Perkuat Pelindungan UMKM di Marketplace
Nasional4 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Nasional3 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif














