Banten
Anggota DPRD Banten Ida Rosida Jaring Aspirasi Masyarakat Saat Reses

Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Banten, Hj. Ida Rosida Lutfi dicurhati masyarakat Desa Ciherang saat menggelar kegiatan Reses Masa Persidangan Ke-I Tahun Sidang 2022-2023, bertempat di Kantor Ds. Ciherang, Kec. Gunungsari, Kab. Serang.
Adapun curhatan warga ini diantaranya mengeluhkan soal pembinaan untuk kelompok tani, terlebih mayoritas masyarakat di Kec. Gunungsari berprofesi sebagai petani. Menurut masyarakat bantuan pupuk dari pemerintah selama ini masih belum sesuai harapan.
Tidak hanya itu, beberapa persoalan lain seperti bantuan untuk pengelolaan bank sampah turut dikeluhkan masyarakat. Melalui kegiatan reses ini masyarakat mengharapkan aspirasinya untuk bisa diserap dan ditindaklanjuti oleh Hj. Ida Rosida Lutfi selaku anggota DPRD Banten Dapil Kab. Serang.
Menanggapi hal tersebut, Hj. Ida Rosida menyampaikan bahwa segala bentuk aspirasi yang ia serap dalam reses akan menjadi bahan masukan dan akan disampaikan kepada Dinas terkait agar dapat segera di tindaklanjuti.
“Semua aspirasi bapak dan ibu dalam reses ini tentu akan saya serap agar jadi bahan masukan yang akan saya sampaikan kepada Dinas terkait agar dapat segera di tindaklanjuti,” jelasnya.
-
Serba-Serbi2 hari ago
Kalender Juli 2025 Lengkap dengan Tanggal Merah
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Moch Maesyal Rasyid: Remaja Harus Dibekali Pendidikan dan Wawasan Kebangsaan
-
Nasional2 hari ago
Wapres Gibran Rakabuming Raka Hadiri Perayaan Ulang Tahun ke-75 Kardinal Igantius Suharyo
-
Banten2 hari ago
Komisi V DPRD Banten Hadiri FGD Bersama Dindikbud
-
Nasional2 hari ago
Matahari Tepat di Atas Ka’bah Tanggal 15-16 Juli 2025 Pukul 16.27 WIB / 17.27 WITA
-
Serba-Serbi1 hari ago
Prakiraan Cuaca Tangsel Hari Ini, Senin 14 Juli 2025: Hujan Ringan Merata di Seluruh Wilayah
-
Pemerintahan2 hari ago
Apresiasi Penghafal Al-Qur’an, Pemkot Tangsel Bersama Baznas Salurkan Beasiswa
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Hadiri Wisuda dan Dies Natalis STIE PPI Tangerang