Banten
Airin Rachmi Diany Dapat Dukungan dari Tukang Ojek Pengkolan di Bayah

Para pengemudi ojek pengkolan yang tergabung dalam Persatuan Ojek Bayah (POBA) menyatakan dukungan terhadap Airin Rachmi Diany untuk maju menjadi calon Gubernur Banten di Pilkada 2024.
Ketua POBA, Dedi Irawan mengatakan dukungannya itu bukan tanpa alasan. Menurutnya, sosok Airin dinilai peduli terhadap masyarakat kecil.
“Bu Airin sangat tepat memimpin Banten, disamping berpengalaman tentunya, beliau sangat peduli dengan masyarakat kecil. Ini yang membuat kami bulat mendukung Ibu Airin,” ujarnya, di Bayah, Kamis (23/4/2023)
Dedi mengaku terkejut dengan keramahan yang ditunjukkan Airin saat menyapa puluhan POBA. Hal itu, menurutnya, selaras dengan karakter Airin yang dikenal sangat baik.
“Sosoknya yang pasti sangat baik, yang paling mengejutkan sangat ramah, beliau sudah layak mimpin Banten,” katanya.
Dirinya berharap, saat terpilih sebagai Gubernur Banten kelak, Airin fokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat di Banten.
“Tentunya kami berharap agar bisa lebih sejahtera, mengingat saat ini, kami juga merasakan dampak kehadiran ojek online. Semoga berharap ada solusi,” pungkasnya. (fid)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Banten3 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD





























