Nasional
Bahas Tindak Lanjut Relokasi Lanud Soewondo, Sekjen Kemhan Donny Ermawan Taufanto Hadiri Rakor di Kemenko Marves

Jakarta –Sekjen Kemhan Marsdya TNI Donny Ermawan Taufanto mewakili Menhan Prabowo Subianto, menghadiri rapat koordinasi (rakor) tindak lanjut rencana relokasi Bandar Udara Polonia Medan (Lanud Soewondo) di Ruang Rapat Gedung Kemenko Marves, Jakarta, Senin (10/4).
Pada rakor tersebut, Menko Marves memberi perhatian diantaranya pada masalah lahan yang dalam tahap negoisasi dengan masyarakat. Menko Marves mengharapkan masalah ini dapat segera diselesaikan dan mengingatkan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) untuk melakukan audit menentukan hasil terbaik sebagai acuan.
“Pegangan kita nanti dari hasil Audit BPKP. Jadi nanti saat rapat final, kita sudah dapatkan ukuran harga untuk negosiasi dengan masyarakat berdasar kepatutan harga”, jelas Menko Marves.
Selain Sekjen Kemhan, rakor juga dihadiri oleh Sekretaris Menteri BUMN, Kasau, Kasum TNI, Dirjen Kuathan Kemhan, Kabaranahan Kemhan, Dirjen Kekayaan Negara Kemenkeu, Dirjen Perhubungan Udara Kemhub, Deputi Perekonomian Kemenko Perekonomian dan Walikota Medan. ( red/fid/rls)
Sport3 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno7 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Hukum7 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis6 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Techno7 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Bisnis6 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis6 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport3 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026


















