Nasional
Bak Film ‘Habibe dan Ainun’, Inilah Potret Kemesraan Jokowi dan Iriana

Kabartangsel.com, GORONTALO – Ada yang menarik dalam kunjungan Presiden Joko Widodo ke Gorontalo Jumat lalu. Ketika berkunjung ke Universitas Muhammadiyah Gorontalo, Jokowi memilih kendaraan yang tak lazim.
Bukan mobil kepresidenan, melainkan becak bermotor atau bentor dalam istilah masyarakat setempat. Ya, eks Wali Kota Solo itu menumpang bentor bersama Ibu Negara Iriana.
Bak adegan film ‘Habibie dan Ainun’, keduanya tampil kompak dan tampak menikmatinya. Momen tersebut diunggah Jokowi di Instagram pada akun pribadinya. Jokowi dan Iriana sama-sama tersenyum.
“Naik bentor, becak bermotor, berdua dengan Ibu Negara pada siang yang terik di Kota Gorontalo,” tulis Jokowi.
“Becak ini membawa kami ke kampus Universitas Muhammadiyah Gorontalo untuk meresmikan rusunawa putri. Selamat siang,” imbuhnya.
(JPC)
Pemerintahan1 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis4 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Hukum4 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Otomotif1 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Jabodetabek4 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangsel dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda

























