Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengatakan sebagai daerah yang berdekatan dengan Ibukota, Tangsel rawan peredaran narkotika. Demikian diungkapkan Benyamin saat menghadiri pemusnahan barang bukti narkoba berupa sabu yang dilakukan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangsel, Rabu (18/1/2017).
Dirinya mengapresiasi pengungkapan peredaran narkotika yang dilakukan BNN dan Kepolisian di wilayah Tangsel
.
“Saya kira ini baik yah, kita terus berupaya memberantas narkoba di Tangsel. Kita juga mendukung kerja BNN Tangsel dengan menyiapkan lahan yang nantinya bisa dijadikan untuk kantor BNN,” singkatnya.

Sebelumnya diberitakan, BNN Tangsel memusnahkan 54,55 gram narkoba jenis sabu yang ditaksir bernilai Rp75 juta dari tiga tersangka, mereka adalah AB (21), MTJ (25) dan KF (21).
Tiga tersangka yang ditangkap, dijerat Pasal 114 KUHP dengan ancaman hukuman 6 tahun penjara. (cam/fid)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan4 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Banten4 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta4 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Banten4 minggu agoBank Banten Kembali Dipercaya sebagai Penyalur Bansos
Sport4 minggu agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27














