Sport
Benyamin Davnie Yakin Timnas Indonesia Menang Lawan Thailand di Piala AFF U-19 2024

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie meprediksi Indonesia bisa menang melawan Thailand.
“Saya yakin timnas akan menang melawan Thailand dengan skor 2-1 untuk Timnas Indonesia,” kata Benyamin, Senin (29/7/2024).
“Harus lebih berani lagi masuk ke jantung pertahanan lawan dan cepat kembali ke lini pertahanan dan tengah dalam mengatur serangan,” kata Benyamin.
Benyamin ingin seluruh rakyat Indonesia mendukung moril pemain Timnas Indonesia U-19. Bertanding di rumah sendiri menurutnya menjadi modal utama bagi pasukan Garuda Muda mengangkat Piala AFF U-19.
“Saya dan pegawai Pemkot Tangsel tentunya dukung penuh Timnas dalam kiprahnya di kancah Internasional ini,” kata Benyamin.
Jabodetabek7 hari agoIDWX Hadirkan Jam Tangan Tag Heuer Original untuk Pecinta Jam Mewah di Jakarta
Bisnis7 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Jabodetabek7 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
Sport5 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Bisnis5 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal













