Pemerintahan
Buka Teko Karate Championship II, Pilar Saga Ichsan Paparkan Program Beasiswa dan BPJS bagi Atlet Beprestasi

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan, Pilar Saga Ichsan membuka kegiatan Teraskota (Teko) Karate Championship II tahun 2023 di Teraskota Mall, Kecamatan Serpong, pada Sabtu (19/08).
Dalam kesempatannya, Pilar memaparkan program beasiswa dan BPJS untuk para atlet berprestasi di Tangsel. Hal ini, sebagai dukungan Pemkot Tangsel dalam mengembangkan kemampuan anak muda.
“Teraskota Championship ini bagaimana karate di Tangsel terus berkembang maju. Dengan begitu akan menghasilkan atlit berprestasi. Kita sedang siapkan beasiswa sekolah dan BPJS untuk para atlit yang berprestasi dan membanggakan kota Tangsel. Ini supaya kalian semua terus semangat dan masa depan kalian terjamin,” ucapnya.
Tak hanya itu, Ia juga berpesan kepada seluruh atlet Karate untuk selalu berjuang dan terus berlatih dengan fokus. Agar nantinya bisa terus menghasilkan prestasi yang membanggakan.
“Kalian terus berlatih dengan baik demi mencapai hasil yang memuaskan. Jadi, harus semangat untuk mencetak prestasi dan berlatihlah dengan fokus. Semoga dengan begitu kalian kedepannya bisa menjadi anak-anak yang beprestasi dan membanggakan kami,” ungkapnya
“Dengan mengucap bismillah, Teraskota Karate Championship II resmi saya buka,” tutupnya. (fid)
- Tokoh4 hari ago
Benyamin Sueb, Ayahnya Ternyata dari Purworejo
- Serba-Serbi3 hari ago
Lirik Lagu Fatimah Wali Band
- Banten7 hari ago
Wujudkan Visi Indonesia Emas 2045, Airin Rachmi Diany Ajak Masyarakat Membangun Keluarga Saling Asih, Asuh, dan Asah
- Nasional6 hari ago
Menkes Budi G Sadikin Titipkan Tiga Pesan di Ulang Tahun RSCM ke-104
- Event5 hari ago
Pameran Modifikasi IMX 2024 Digelar di BSD City
- Tangerang Selatan3 hari ago
Rotasi dan Pelantikan Kepala KUA di Lingkungan Kemenag Tangsel
- Banten5 hari ago
Sukseskan Program Prabowo-Gibran, TKD Banten Turun Langsung Kepada Warga Bagikan Makan Siang dan Susu Gratis
- Politik3 hari ago
Tahu Anwar Usman Paman Gibran, SMRC: Elektabilitas Anies-Muhaimin 31 Persen, Prabowo-Gibran 32 Persen, Ganjar-Mahfud 26 Persen