Connect with us

Tangerang Selatan

Dharma Wanita Persatuan Kemenag Tangsel Ikuti Webinar Nasional Hari Ibu 2021

Dharma Wanita Persatuan Kemenag Tangsel Ikuti Webinar Nasional Hari Ibu 2021

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Tangsel pada Rabu (22/12/2021) mengikuti Webinar Nasional dalam rangka peringatan Hari Ibu tahun 2021, yang diadakan secara virtual, bertempat di aula Kantor Kemenag Tangsel.

Webinar Nasional yang diselenggarakan oleh DWP Kemenag RI ini mengusung tema “Tetap Sehat dan Cantik di Semua Usia”, diikuti oleh Ketua dan Wakil Ketua DWP Kemenag Tangsel, Ati Sumiati Mahfudin dan Nunung Fauziah Nasser, beserta pengurus dan anggota DWP Kemenag Tangsel.

Ketua DWP Kemenag mengucapkan terima kasih dan rasa bahagianya atas penyelenggaraan Webinar Nasional dalam rangka Hari Ibu ini walaupun diadakan secara virtual.

Advertisement

“Semoga membawa hikmah dan barokah kepada kita semuanya untuk selalu mencintai Ibu sampai kapan pun. Karena mencintai dan berbakti kepada orangtua bukan sampai mereka wafat, tapi sampai kita wafat,” ungkapnya.

Lebih lanjut dirinya berpesan agar para ibu selaku istri pejabat Kemenag Tangsel dapat menjadi Ibu yang baik bagi anak-anaknya dan menjadi istri terbaik yang dapat mensupport suami dalam melakukan tugasnya.

Webinar Nasional ini juga dihadiri oleh Penasehat DWP Kemenag RI, Eny Yaqut Cholil, dan Ketua DWP Kemenag RI, Farikhah Nizar Ali, dengan mengundang Narasumber dr. Lula Kamal. (afm/fid)

Advertisement

Populer