Jakarta – Menteri Pertahanan Republik Indonesia (Menhan RI) Prabowo Subianto, menerima kunjungan kehormatan Duta Besar (Dubes) India untuk Indonesia H.E. Mr. Pradeep Kumar Rawat, di Kementerian Pertahanan Jakarta, Rabu (23/12).
Dalam pertemuan tersebut, Dubes India menyampaikan ucapan terima kasih kepada Menhan RI atas terjalinnya kerja sama selama ini dan pertemuan ini sebagai moment yang menandai berakhirnya masa tugas di Indonesia.
Hal lainnya yang menjadi harapan Dubes India adalah, hubungan kerjasama dan persahabatan antara Indonesia dan India dapat terus terpelihara, dengan mengedepankan semangat persaudaraan.
Turut mendampingi Menhan RI selama kunjungan kehormatan tersebut, Dirjen Strahan Mayjen TNI Dr. rer. pol. Rodon Pedrason, M.A., dan Dirkersinhan Ditjen Strahan Brigjen TNI J. Binsar Parluhutan, S.
Sedangkan bersama Dubes India, turut mendampingi Atase Pertahanan India yang berada di Jakarta (rls/fid)
Pemerintahan3 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan3 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan5 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan5 hari agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Tertibkan Kabel Fiber Optik Ilegal, Pilar Saga Ichsan: Jangan Lagi Pasang Diam-diam
Pemerintahan2 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid














