Pemerintahan
Gelar Razia, Satpol PP Tangsel Amankan Belasan Pelaku Prostitusi dan Sita Ratusan Botol Miras

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) terus melakukan penegakkan Peraturan Daerah (Perda).
Kepala Bidang Gakkumda pada Satpol PP Tangsel, Muksin Al Fachry mengungkapkan, razia dilakukan di sejumlah titik di Kecamatan Serpong Utara, Serpong hingga Pondok Aren, pada Sabtu (28/03/2025).
Dari hasil razia tersebut didapati 112 botol miras di titik Alam Sutera, dan 76 botol miras di warung remang-remang di Pondok Kacang.
“Lalu, petugas terus bergerak ke kos-kosan yang diduga menjadi tempat prostitusi,” ujarnya.
Dari penggerebekan tersebut, Satpol PP mengamankan 9 orang wanita dan 7 laki-laki, serta didapati alat kontrasepsi.
“Kami amankan dan belasan pasangan tersebut beserta barang bukti alat kontrasepsi serta ratusan botol miras langsung dibawa ke markas Satpol PP Tangsel,” tutupnya.
Satpol PP Kota Tangerang Selatan berkomitmen untuk terus melakukan penindakan tegas dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan ketentraman di wilayah Tangsel.
“Kami tegaskan bahwa giat razia gabungan tidak akan berhenti sampai di sini, jadi giat malam tadi diharapkan menjadi peringatan keras untuk tidak melanggar Perda yang telah berlaku di Tangsel,” pungkasnya. (fid)
-
Serba-Serbi2 hari ago
Kalender Jawa dan Hijriah Juni 2025 Lengkap dengan Weton
-
Serba-Serbi2 hari ago
Kalender Juli 2025 Lengkap dengan Weton Jawa, Hijriyah, dan Hari Besar Nasional-Internasional
-
Pemerintahan3 hari ago
Wali Kota Benyamin Davnie Raih Penghargaan Nasional atas Komitmen dalam Mendukung Pembiayaan dan Pengembangan Sektor Air Minum
-
Sport3 hari ago
Selain Persita Tangerang, Bank BTN Resmi Jadi Sponsor Arema FC dan PSM Makassar
-
Nasional3 hari ago
Peserta Piala Presiden 2025: Arema FC, Persib Bandung, Dewa United FC, Liga Indonesia All-Stars, Oxford United dan Port FC
-
Serba-Serbi2 hari ago
1 Suro 2025 Jatuh Pada Tanggal 26 Juni 2025
-
Banten2 hari ago
Sekolah Gratis bagi SMA/SMK Swasta dan SLB di Banten Mulai Tahun Ajaran 2025/2026
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Bank BTN Jadi Sponsor Baru Persita Tangerang Untuk Musim 2025/26