Pemerintahan
Gelar Razia, Satpol PP Tangsel Amankan Belasan Pelaku Prostitusi dan Sita Ratusan Botol Miras

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) terus melakukan penegakkan Peraturan Daerah (Perda).
Kepala Bidang Gakkumda pada Satpol PP Tangsel, Muksin Al Fachry mengungkapkan, razia dilakukan di sejumlah titik di Kecamatan Serpong Utara, Serpong hingga Pondok Aren, pada Sabtu (28/03/2025).
Dari hasil razia tersebut didapati 112 botol miras di titik Alam Sutera, dan 76 botol miras di warung remang-remang di Pondok Kacang.
“Lalu, petugas terus bergerak ke kos-kosan yang diduga menjadi tempat prostitusi,” ujarnya.
Dari penggerebekan tersebut, Satpol PP mengamankan 9 orang wanita dan 7 laki-laki, serta didapati alat kontrasepsi.
“Kami amankan dan belasan pasangan tersebut beserta barang bukti alat kontrasepsi serta ratusan botol miras langsung dibawa ke markas Satpol PP Tangsel,” tutupnya.
Satpol PP Kota Tangerang Selatan berkomitmen untuk terus melakukan penindakan tegas dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan ketentraman di wilayah Tangsel.
“Kami tegaskan bahwa giat razia gabungan tidak akan berhenti sampai di sini, jadi giat malam tadi diharapkan menjadi peringatan keras untuk tidak melanggar Perda yang telah berlaku di Tangsel,” pungkasnya. (fid)
-
Bisnis2 hari ago
Rekor Terbaru LRT Jabodebek Tembus Layani 114.000 Pengguna pada 28 Mei 2025
-
Nasional2 hari ago
200.540 Jemaah Haji Indonesia sudah Terima Kartu Nusuk
-
Bisnis2 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta Tertibkan Bangunan Liar di Kawasan Stadion Maulana Yusuf, Serang
-
Pemerintahan2 hari ago
Pilar Saga Ichsan Cek Langsung Sapi Kurban Milik Presiden Prabowo Subianto di Tangsel
-
Nasional2 hari ago
Wapres Gibran Rakabuming Raka Tanam Pohon Ulin di Plaza Bhinneka Tunggal Ika IKN
-
Nasional2 hari ago
Tinjau Proyek Strategis di IKN, Wapres Gibran Rakabuming Raka Pastikan Kesiapan Infrastruktur Pemerintahan
-
Bisnis2 hari ago
NTT Group Perluas “NTT Startup Challenge” di Tahun Kedua Secara Berturut-turut ~Bertujuan untuk Mengembangkan Bisnis Baru Melalui Kemitraan Startup di Asia Tenggara~
-
Bisnis2 hari ago
Anak Muda Berprestasi, Maharani Jabat Manajer Setelah Magang di LindungiHutan