Jabodetabek
Hantam Truk Mogok, Pesepeda Motor Luka-luka

Pengendara sepeda motor mengalami luka-luka setelah menghantam belakang truk di Jalan Ciater Barat, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu (10/02/24) sekira pukul 05.30 WIB.
“Diduga karena kurangnya konsentrasi sehingga menabrak bagian belakang kendaraan truk, yang sedang berhenti di pinggir jalan tersebut karena mengalami pecah ban,” kata Kasi Humas Polres Tangsel, AKP Wendi Afrianto.
Akibat benturan keras dengan truk itu, korban terjungkal dan mengalami luka parah. Korban DFP yang tergeletak di belakang sepeda motornya kemudian dievakuasi ke rumah sakit.
“Pengendara kendaraan sepeda motor matik saudara DFP mengalami luka-luka di bagian wajah, kemudian dibawa ke Rumah Sakit Hermina Serpong untuk mendapatkan pertolongan medis,” tutupnya.
Petugas kepolisian telah mendatangi lokasi kecelakaan dan melakukan penyelidikan. Peristiwa tersebut dalam penanganan Unit Laka Lantas Polres Tangsel. (RAY/WT)
Pemerintahan2 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Sport6 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Serba-Serbi6 hari agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan4 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan6 hari agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
Pemerintahan2 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel



































