Pemerintahan
HUT ke-13 Karang Taruna Tangsel, Benyamin Davnie: Harus Terus Aktif Memajukan Daerah

Sebagai organisasi kepemudaan yang telah berusia 13 tahun, Karang Taruna Kota Tangerang Selatan harus terus aktif dalam memajukan daerah.
Hal itu disampaikan Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie saat menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun ke-13 Karang Taruna Kota Tangerang Selatan, di Mal Teras Kota, pada Minggu (25/12).
“Pemerintah daerah pun mengharapkan respon positif dan konstruktif dari Karang Taruna dalam menyongsong kegiatan-kegiatan di tahun yang akan datang,” ujarnya.
Bukan tanpa alasan, Benyamin meyakini kualitas-kualitas Sumber Daya Manusia yang ada di Karang Taruna Kota Tangerang Selatan sangatlah unggul. Karena dari sanalah, lahir calon pemimpin yang berkualitas untuk memajukan daerah hingga mampu mengubah karakter pemuda ke arah yang semakin baik.
“Sejauh ini, Karang Taruna berjalan baik dan dinamis, sehingga ada generasi kepengurusan yang sangat baik,” ungkapnya.
Oleh karenanya, ia berharap kolaborasi yang mengedepankan harmonisasi, kebersamaan dan kesatuan dalam mencapai terwujudnya kemajuan pembangunan di Tangerang Selatan.
“Mari bersama dengan kami, Pemerintah Kota Tangerang Selatan, bergandengan tangan berkolaborasi,” imbuhnya.
Dan ke depan, ia berharap Karang Taruna Kota Tangerang Selatan akan menumbuhkan kader-kader generasi dan pemuda-pemudi hingga tingkat terbawah.
“Sehingga metode pembinaan Karang Taruna bisa ditularkan kepada mereka. Dan membentuk mereka menjadi pemimpin-pemimpin di masa yang akan datang,” harapnya.
Terakhir, ia menyampaikan selamat atas peringatan HUT ke-13 Karang Taruna Kota Tangerang Selatan dan mendoakan agar semakin sukses ke depannya.
Sport4 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Pendidikan4 minggu agoPahami Poin-Poin Perubahan Juknis Serdos Tahun 2026
Nasional3 minggu agoProf Asep Saepudin Jahar: Tahun Baru Islam 1448 H Momentum Hijrah Bangsa Menuju Integritas, Keadilan, dan SDM Unggul
Banten4 minggu agoLamiPak Bersama Frisian Flag Resmikan Program Pengelolaan Sampah Kemasan Aseptik di Kabupaten Serang
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan4 minggu ago379 Masjid dan 376 Musala di Tangsel Terhubung Internet Gratis, Diskominfo Perkuat Peran Masjid sebagai Pusat Edukasi
Pemerintahan3 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme


















