Hukum
Inilah Wajah dan Identitas Diduga Pelaku Bom Bunuh Diri di Polsek Astana Anyar

Polri mengungkap identitas terduga pelaku bom bunuh diri di Polsek Astana Anyar, Bandung, Jawa Barat.
Pelaku bernama Agus Sujatno (34). Agus beralamat di wilayah Cibangkong, Kecamatan Batununggal, Kota Bandung.
Kakek tirinya, Supono (84) membenarkan bahwa Agus merupakan cucunya pelaku bom bunuh diri.
Supono menegaskan wajah pada mayat yang tubuhnya terpotong saat aksi bom bunuh diri tersebut terjadi adalah cucunya.
“Ya betul, itu Agus. Dia cucu tiri saya,” tegas Supono kepada pewarta, Rabu (7/12/2022).
Supono sudah bersedia memberikan informasi itu kepada awak media. Ia pun menyebut, Agus telah lama meninggalkan rumah di Bandung sampai akhirnya diketahui menetap di Sukaharjo, Jawa Tengah.
“Dia udah lama nggak di rumah, nikah juga nggak ngasih tahu. Hanya ngabarin aja kalau si Agus ini sekarang tinggalnya di Sukaharjo di Jawa Tengah,” tuturnya.
Untuk diketahui, Agus merupakan mantan napi teroris (napiter) yang mendekam di Lapas Nusakambangan pada 2017. Agus lalu bebas bersyarat pada 2021.
Jabodetabek4 hari agoHilal Tak Terlihat di Masjid Hasyim Asy’ari, Puasa Jatuh pada Kamis 19 Februari 2026
Bisnis3 hari agoAllianz Group Investors Indonesia Berbagi Tips Investasi yang Relevan di 2026
Bisnis3 hari agoProgram Mudik Gratis BUMN 2026, BUMN akan Berangkatkan lebih dari 100 Ribu Pemudik
Nasional4 hari agoMuhammadiyah Puasa Ramadan 1447 H Mulai Hari Rabu Tanggal 18 Februari 2026
Nasional4 hari agoHasil Sidang Isbat Puasa Awal Ramadhan 1447 H Kapan?
Nasional4 hari agoAwal Ramadan 1447 H, Pemerintah Indonesia Tetap Gunakan Sidang Isbat dan Kriteria MABIMS
Nasional4 hari agoLive Streaming Hasil Sidang Isbat Awal Ramadan 1447 H/2026 M
Bisnis4 hari agoLoluna Luncurkan Diaper Barrier Cream
















