Tangerang Selatan
Jemaah Haji Tangsel Kloter 12 JKG Lakukan Umrah

Setelah berada di Madinah sekitar 9 hari, jemaah haji asal kota Tangsel yang tergabung dalam Kloter 12 JKG telah tiba di kota Mekah dan selesai melaksanakan umrah Tamattu’, Senin (20/06/2022), dimulai Pukul 13.00 s.d 15.00 WAS.
Petugas TPIHI, Wawan Sumawan, melaporkan jemaah Kloter 12 JKG secara umum dalam keadaan sehat wal ‘afiyat, walau ada beberapa jemaah yang sakit ringan namun telah mendapat penanganan dari tim medis.
Dirinya menghimbau jemaah agar selalu menjaga kesehatan, makan dan minum yang cukup demi lancarnya seluruh rangkaian perjalanan ibadah haji.
Jemaah haji Kloter 12 JKG menempati Hotel Lu’luah Kawasan Roudhah Sektor 3 Maktab 17, sekitar 2 Km dari Masjidil Haram. (afm/fid)
-
Serba-Serbi15 jam ago
Kalender Juli 2025 Lengkap dengan Tanggal Merah
-
Bisnis2 hari ago
Alasan Gen Z dan Milenial Tertarik Investasi Emas
-
Advertorial2 hari ago
MuslimAi dan Masa Depan Kecerdasan Spiritual di Era Digital
-
Bisnis2 hari ago
BSI Maslahat Salurkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Penyintas Banjir Di Kabupaten Bantaeng Sulawesi Selatan
-
Nasional2 hari ago
Tinjau Kawasan Pascabanjir di Ciledug, Wapres Gibran Rakabuming Raka Minta Inventarisasi Wilayah Rawan Sepanjang Kali Angke
-
Nasional2 hari ago
Haji Jalur Laut Belum Jadi Agenda Resmi, Tapi Peluang Terbuka
-
Pemerintahan2 hari ago
Kolaborasi dengan PWI, Dinkes Tangsel Gelar Cek Kesehatan Gratis untuk Wartawan dan Masyarakat
-
Nasional14 jam ago
Matahari Tepat di Atas Ka’bah Tanggal 15-16 Juli 2025 Pukul 16.27 WIB / 17.27 WITA