Tangsel
Kemenkumham Sahkan Kubu Agung Laksono, Begini Tanggapan DPD II Golkar Tangsel

Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rahmi Diany angkat bicara terkait pengesahan kepengurusan DPP Golkar kubu Agung Laksono oleh Kemenkumham.
“Pokoknya ikuti saja. Kami mengikuti apa yang sesuai dengan aturan dan ketentuan, tapi yang tak kalah penting dari itu semua adalah soliditas partai. Itu yang paling penting, bagaimana partai dapat bermanfaat bagi masyarakat,” kata Airin, usai peluncuran Indeks Kota Cerdas Indonesia 2015 di Jakarta Convention Center, Senayan Jakarta, Selasa (24/3/2015).
Airin yang saat ini menjabat walikota Tangsel itu menekankan konsolidasi partailah yang harus diutamakan.
“Ya, siapa pun silakan saja. Semuanya juga sama. Semuanya adalah keluarga. Jadi harapan kita tentunya bagaimana konsolidasi partai, persatuan partai diutamakan dalam rangka untuk memberikan manfaat untuk masyarakat,” ujar Airin. (rn/kt)
Hukum3 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Sport5 hari agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Hari Ini, Minggu 1 November: PSIM vs Borneo FC, Persib vs Isenmulang FC, dan Garudayaksa FC vs PSS Sleman
Sport5 hari agoHasil Dewa United vs Persija 2-1, Shin Tae-yong Sebut Kekalahan Jadi Alarm untuk Macan Kemayoran
Sport5 hari agoPersita Pesta Lima Gol di Kediri, Carlos Pena Puji Karakter Dan Mental Pemain
Sport5 hari agoHasil Persib vs Isenmulang Kalteng FC 4-0, Luka Menalo Cetak Brace dan Pangeran Biru Raih Kemenangan Terbesar Musim Ini
Hukum3 hari agoSejumlah Jenderal Polisi Dikabarkan Ditangkap, Mabes Polri Angkat Bicara
Nasional4 hari agoQUTB GLOBAL Apresiasi Doa Lintas Agama di Konser Andrea Bocelli
Nasional3 hari agoKonferensi Pers Polri soal Isu Penyadapan Presiden dan Kabar Penangkapan Sejumlah Jenderal Polisi











































