Banten
Ketua DPRD Banten Terima Audiensi Pimpinan BAZNAS Provinsi Banten

Ketua DPRD Banten Andra Soni menerima audiensi dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Provinsi Banten bertempat di Ruang Rapat Pimpinan DPRD, Selasa (12/09/23).
Pada audiensi tersebut Ketua DPRD didampingi oleh Kabag Hukum & Persidangan Sekretariat DPRD Provinsi Banten H. Furkon beserta jajarannya.
Jajaran pimpinan BAZNAS yang menghadiri audiensi ini diantaranya Ketua BAZNAS E. Syibli Syarjaya, Wakil Ketua I Zaenal Abidin Suja’i, Wakil Ketua II A. M. Suhri Utsmar, Wakil Ketua III Ace Sumirsa Ali, Wakil Ketua IV Mulyadi dan Kabid Pengumpulan Yani H.
Disampaikan oleh Ketua BAZNAS Banten E. Syibli Syarjaya dalam sambutannya, bahwa audiensi ini dilaksanakan dalam rangka koordinasi serta membahas pengelolaan zakat dan program-program kegiatan yang dijalankan oleh BAZNAS Banten Tahun 2023.
“Maksud dan tujuan kami melakukan audiensi dengan Ketua DPRD Banten yaitu dalam rangka koordinasi dan membahas terkait pengelolaan zakat serta program kegiatan yang dilaksanakan oleh BAZNAS Banten Tahun 2023 ini,” jelasnya.
Pimpinan BAZNAS juga berharap DPRD bisa mendukung dan menggali potensi BAZNAS Provinsi Banten dalam mensejahterakan umat.
Lebih lanjut disampaikan bahwa BAZNAS Provinsi Banten akan mengikuti Rakernas yang diselenggarakan oleh BAZNAS RI pada Tanggal 20 September 2023 mendatang, adapun Rakernas ini dilaksanakan untuk penguatan beberapa aspek mulai dari kelembagaan, SDM, tata kelola dan jejaring.

Menanggapi hal tersebut Ketua DPRD Provinsi Banten Andra Soni menyambut baik kedatangan dari pimpinan BAZNAS Banten tersebut.
Adapun hal-hal yang menjadi pembahasan akan ditindak lanjuti sesuai dengan kewenangan DPRD.
“Tentunya kami menyambut baik kedatangan pimpinan BAZNAS Banten, hal hal yang kita tadi sudah bahas tidak lain untuk kesejahteraan umat dan akan ditindak lanjuti sesuai kewenangan DPRD,” tutur Andra.
Bisnis4 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Tangsel3 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan3 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia






















