Ciputat
KUA Ciputat Gelar Vaksinasi Massal Covid-19 Gratis
Dalam rangka mendukung program pemerintah terkait akselerasi vaksinasi Covid-19, KUA Ciputat bersama Muspika Kecamatan Ciputat, menggelar rapat, Jum’at (06/08/2021) yang dilaksanakan secara virtual.
Salah satu butir penting yang disepakati adalah bagi warga Tangsel yang ingin divaksin Covid-19 tahap 1, dapat datang langsung ke aula kantor Kecamatan Ciputat, pada hari Senin-Sabtu, jam 08.00-12.00 WIB.
Plt Kepala KUA Ciputat, Muhammad Siddiq menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat, baik keluarga maupun klien (catin, wali dan saksi) yang belum divaksin Covid-19 agar segera melakukan vaksinasi Covid-19 secara gratis, hanya dengan membawa KTP.
“Sekarang di KUA Ciputat, Catin yang daftar tidak hanya wajib Antigen tapi wajib vaksin. Peran aktif dari masyarakat amat menentukan dalam mensukseskan program vaksinasi nasional di KUA Ciputat,” tuturnya.
Pemkot Tangsel menargetkan sebelum tanggal 17 Agustus 2021, warga Tangsel 50 % sudah divaksin.
Dalam rapat Wali Kota bersama Forkompinda Tangsel, pada Rabu (04/08/2021) Wali Kota Tangsel, Benyamin Davnie, mengintruksikan kepada para lurah di kota Tangsel agar menargetkan vaksin sebanyak 400-900 orang perhari di setiap keluarahan. (afm/fid)
-
Pemerintahan3 hari agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
-
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
-
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
-
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
-
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
-
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
-
Bisnis3 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
-
Hukum3 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
