Serpong
Mercure Serpong Alam Sutera, Berbagi Kasih Dengan Donor Darah

Sebagai salah satu bentuk program Corporate Social Responsibility (CSR), Mercure Serpong Alam Sutera, Tangerang Selatan, (Tangsel), bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menyelenggarakan kegiatan sosial yaitu Donor Darah. Mengusung tema “Spread Your Love with Blood Donation”.
“Kegiatan ini merupakan salah satu wujud kepedulian sosial Mercure Serpong Alam Sutera membantu PMI dalam memenuhi kebutuhan darah bagi masyarakat,” terang Cut Nyak Latifah, PR Executive, Mercure Serpong Alam Sutera , dalam keterangannya kepada redaksi kabartangsel, Sabtu, (28/2).
Aksi donor darah ini diselenggarakan tepat pada tanggal 24 Februari 2015 lalu, yang dimulai dari pukul 13.00 hingga pukul 16.00 bertempat di Monarch Meeting Room. Adapun peserta dari donor darah ini sebagian besar adalah karyawan dari Mercure Serpong Alam Sutera dan beberapa partisipan lain dari hotel-hotel Accor area Tangerang seperti Novotel Tangerang, ibis Gading Serpong dan ibis Styles & Budget Airport Jakarta.
“Pelayanan kegiatan donor darah ini merupakan sebuah komitmen perusahaan kepada masyarakat, selain itu sebagai wujud konsistensi perusahaan mewujudkan masyarakat yang peduli akan kesehatan serta kemanusiaan,” kata dia.
Cut Nyak Latifah menambahkan, donor darah terbukti secara ilmiah mampu memperbaiki sirkulasi peredaran darah, sekaligus menjadi garansi tersendiri bagi terjaganya tubuh seseorang. Diharapkan semangat sosial serta kemanusiaan yang digalakan Mercure Serpong Alam Sutera akan terus dapat direalisasikan dalam program sosial lainnya dan dapat dilaksanakan secara rutin. (fid/kt)
Pemerintahan7 hari agoWakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan Resmikan Rumah Pastori GPIB Jurang Mangu
Pemerintahan7 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Tegaskan Pentingnya Penguatan dan Inovasi Layanan BLUD Kesehatan di Tangsel
Nasional7 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Dampingi Presiden Prabowo pada Rapat Kerja Pemerintah
Hukum7 hari agoPolsek Pagedangan Polres Tangsel Dampingi Pemasangan Larangan Buang Sampah di TPS Ilegal Jatake
Nasional7 hari agoKemhan Siap Dukung SDM Program Prioritas Presiden
Banten7 hari agoPetani Muda Banten Diberangkatkan Magang ke Jepang, DPRD Banten Dukung Peningkatan Kompetensi SDM Pertanian
Nasional7 hari agoPenerimaan Zakat, Infak, dan Sedekah Rumah Zakat Tembus Rp468 Miliar di Tahun 2025
Bisnis7 hari ago96 Persen Masyarakat Jarang ke Dokter Gigi, Pepsodent Luncurkan Program Dentfluencer
















