Pamulang
Motor Masuk Kolong Truk di Pamulang, 2 Orang Terluka
Pamulang – Motor bernomor polisi B 6365 MKG menabrak truk tronton yang tengah diparkir di pinggir jalan Pinang Raya, Pamulang, Tangerang Selata (Tangsel). Akibatnya, dua pengendara motor yakni Erik dan Septian Widyawati terluka.
Menurut petugas piket Polsek Pamulang, Aiptu Wahyu kecelakaan ini terjadi pukul 00.05 WIB, Rabu(7/11/2012) dini hari.
“Entah ngantuk atau gimana langsung nabrak truk tronton hingga keduanya dan motor masuk ke kolong truk,” ujar Wahyu.
Diduga pengendara motor memacu motornya dengan kecepatan tinggi dan langsung menghanta truk tronton B 9004 PIN yang diparkir di pinggir jalan persis di depan Superindo Pamulang.
“Iya, diperkirakan dengan kecepatan yang tinggi sampai stang motornya patah. Rusak berat lah,” terang Wahyu.
Motor yang mengalami kerusakan parah telah dievakuasi Unit Laka Polsek Tangerang Selatan. Sementara pemilik truk yang ditabrak juga tidak
mempermasalahkan kejadian ini.
“Keduanya mengalami luka lecet, saat ini telah dilarikan ke RSUD Tangerang Selatan,” ujar Wahyu. (Detik/kt)
Kabartangsel.com | Berbagi Kabar Tentang Tangerang Selatan
Nasional7 hari agoMenhan Sjafrie Sjamsoeddin Hadiri Ratas yang Dipimpin Presiden, Bahas Giant Sea Wall Nasional
Bisnis7 hari agoPALMEX Jakarta 2026 Digelar 6-7 Mei
Bisnis7 hari agoBeanStar Coffee Resmikan Gerai ke-3 di Gandaria City Mall
Bisnis7 hari agoEufy Rilis Pompa ASI Handsfree Berteknologi HeatFlow™
Banten7 hari agoTuntut Evaluasi Dugaan Pelanggaran Kode Etik Anggota DPRD Banten, Subhan Setiabudi Terima Massa Aksi
Banten7 hari agoH. Oong Syahroni Dukung Gerakan Tanam Jagung, Perkuat Ketahanan Pangan Banten
Internasional6 hari agoCloudMile Borong Empat Penghargaan di Google Cloud Next 2026, Perkuat Ekspansi AI dan Cloud di Indonesia
Bisnis6 hari agoKolaborasi WINGS for UNICEF–Hers Protex Gelar Edukasi Menstruasi Remaja Putri di Sekolah
























