Banten
Muhlis Hadiri Baksos Wali Band di Legok
Calon Wakil Bupati Tangerang yang diusung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Muhlis bersama grup band WALI, bersama-sama menghadiri acara Wali Care Fondations di wilayah Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, yang berbatasan langsung dengan Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Sabtu (20/10/2012).
Dalam acara itu, Cawabup Muhlis yang juga teman sekolah Apoy, salah satu personel band WALI, tampak aktif dalam kegiatan bakti Sosial Wali Care Fondations itu.
“Dalam kesempatan ini, kami memberikan bantuan kepada orang-orang cacat di wilayah ini dan memberikan hiburan melalui lagu-lagu yang kami ciptakan,” ujar Apoy.
Sementara itu, Cawabup Muhlis mengatakan, kehadiran dirinya di kegiatan baksos ini mewakili PT Sawmont yang memang diundang oleh Care Wali Fondations.
“Sekaligus saya juga bernostalgia dengan Apoy, temen sekolah dulu,” ujarnya.(kabar6/kabartangsel)
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta
Sport1 minggu agoHasil Sidang Komdis PSSI 24-25 September 2026: Java United FC dan Persib Bandung Didenda
Sport1 minggu agoKlasemen BRI Super League 2026/2027 Usai Pekan ke-4, Persija Jakarta di Puncak
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-2027 Pekan ke-5, 16-18 Oktober
Nasional1 minggu agoGrand BAZNAS Awards 2026, UIN Jakarta Raih Penghargaan Lembaga Pendidikan Pendukung Zakat Terbaik
Sport6 hari agoDramatis! Persita Tangerang Hajar Persija Jakarta 3-2
Sport6 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persija Jakarta Imbang 1-1 di Babak Pertama








































