Banten
Muhlis Hadiri Baksos Wali Band di Legok
Calon Wakil Bupati Tangerang yang diusung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Muhlis bersama grup band WALI, bersama-sama menghadiri acara Wali Care Fondations di wilayah Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, yang berbatasan langsung dengan Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Sabtu (20/10/2012).
Dalam acara itu, Cawabup Muhlis yang juga teman sekolah Apoy, salah satu personel band WALI, tampak aktif dalam kegiatan bakti Sosial Wali Care Fondations itu.
“Dalam kesempatan ini, kami memberikan bantuan kepada orang-orang cacat di wilayah ini dan memberikan hiburan melalui lagu-lagu yang kami ciptakan,” ujar Apoy.
Sementara itu, Cawabup Muhlis mengatakan, kehadiran dirinya di kegiatan baksos ini mewakili PT Sawmont yang memang diundang oleh Care Wali Fondations.
“Sekaligus saya juga bernostalgia dengan Apoy, temen sekolah dulu,” ujarnya.(kabar6/kabartangsel)
Pemerintahan7 hari agoWakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan Resmikan Rumah Pastori GPIB Jurang Mangu
Pemerintahan7 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Tegaskan Pentingnya Penguatan dan Inovasi Layanan BLUD Kesehatan di Tangsel
Hukum6 hari agoPolsek Pagedangan Polres Tangsel Dampingi Pemasangan Larangan Buang Sampah di TPS Ilegal Jatake
Nasional6 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Dampingi Presiden Prabowo pada Rapat Kerja Pemerintah
Nasional6 hari agoKemhan Siap Dukung SDM Program Prioritas Presiden
Banten6 hari agoPetani Muda Banten Diberangkatkan Magang ke Jepang, DPRD Banten Dukung Peningkatan Kompetensi SDM Pertanian
Nasional6 hari agoPenerimaan Zakat, Infak, dan Sedekah Rumah Zakat Tembus Rp468 Miliar di Tahun 2025
Bisnis1 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku























