Tangerang Selatan
MUI Kecamatan Serpong Tangsel Gelar Muscam Tahun 2019

SERPONG (Kabartangsel.com) – MUI Kecamatan Serpong mengadakan Musyawarah Kecamatan (Muscam) tahun 2019 pada Ahad (14/07/2019) di Aula kantor Kecamatan Serpong, Tangsel.
Hadir pada acara pembukaan, Ketua Umum MUI Tangsel, KH. Saidih, Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak selaku Ketua MUI Serpong, Camat Serpong, Mursinah, Kapolsek Serpong, Koramil Serpong dan pengurus MUI Kelurahan se-kecamatan Serpong.
Abdul Rojak selaku Ketua MUI Serpong mengatakan kegiatan Muscam MUI Serpong ini diadakan dalam rangka memilih ketua dan pengurus MUI kecamatan Serpong, karena masa kepengurusan yang lama sudah habis.
“Saya berharap dari Muscam MUI Serpong ini terpilih ketua dan pengurus MUI Serpong yang handal dan solid,” tandasnya.
Kegiatan Muscam MUI Serpong ini diikuti oleh 50 orang peserta yang terdiri dari pengurus MUI Kelurahan, Para ketua Ormas Islam se kecamatan Serpong dan para tamu undangan.
Muscam memutuskan KH. Junaedi terpilih sebagai Ketua Umum MUI kecamatan Serpong periode 2019-2024. (#af_m)
Sport3 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Bisnis6 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis6 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis6 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport3 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Techno6 hari agoKolaborasi dengan NVIDIA, Indosat Hadirkan AI hingga Pelosok Indonesia
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat
Sport3 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis























