Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman tegas mencopot atau menurunkan seluruh baliho Rizieq Shihab di DKI Jakarta. Sebanyak 900 baliho sudah dicopot. Langkah ini didukung oleh Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto. Hal itu disampaikan oleh Kapuspen TNI Mayjen Ahmad Riad.
“Panglima TNI mendukung dan memang tidak perlu langsung mengeluarkan perintah, karena yang bisa menilai wilayahnya ya Pangdam Jaya,” kata Ahmad Riad, Senin (23/11/2020).
Dikatakan Ahmad Riad, Pangdam Jaya telah melaporkan langkahnya tersebut kepada Panglima TNI. Pencopotan baliho liar Rizieq Shihab dinilai sebuah langkah yang sangat tepat.
“Saat Pangdam mengambil keputusan, Panglima mendukung,” tandas Riad.
Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman menegaskan keputusan penurunan baliho Rizieq Shihab merupakan inisiatifnya. Sikap itu pun diambil melalui sejumlah pertimbangan kewilayahan. (pmj/fid)
- Bisnis7 hari ago
Indonesia Resmi Bergabung dengan BRICS: Peluang dan Tantangan Bagi Dunia Usaha
- Bisnis7 hari ago
Sambut Tahun Baru 2025, Hyundai Luncurkan New CRETA N Line Turbo dan New CRETA di Indonesia
- Bisnis3 hari ago
DuckChain: Fitur Unggulan, Tokenomics DUCK, dan Potensi di Pasar Kripto
- Hukum7 hari ago
Tour of Kemala 2025 Digelar, Hadirkan Race Bersepeda Hingga UMKM
- Bisnis5 hari ago
Strategi Memanfaatkan Freelancer untuk Mengembangkan Bisnismu
- Nasional7 hari ago
Menkes Pastikan Kubu Raya Siap Laksanakan Cek Kesehatan Gratis dan Bangun RS di Daerah 3T
- Pemerintahan6 hari ago
Fusion 2024 SMAN 7 Tangsel Sukses Digelar, Pilar Saga Ichsan: Tahun Ini Jauh Lebih Keren!
- Bisnis7 hari ago
Terapkan Penyesuaian PPN 12%, Bittime Tegaskan Komitmen pada Kepatuhan Regulasi dan Transparansi