Hukum
Periksa Dua Saksi, Polisi Selidiki Motif Kematian Kader PDIP Tangsel di Pesanggrahan
Polisi masih menyelidiki penyebab kematian kader PDI Perjuangan Tangerang Selatan (Tangsel) yang jasadnya ditemukan di selokan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (30/1/2023).
Kasie Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi mengatakan saat ini penyidik kepolisian tengah mendalami motif kematian korban berinisial M (33).
“Untuk sementara belum ada motifnya, makanya motifnya lagi dicari,” jelas AKP Nurma Dewi kepada wartawan, Selasa (31/1/2023).
Lebih lanjut Nurma juga mengungkapkan pihaknya belum bisa memastikan penyebab kematian M. Pasalnya, hingga saat ini masih dalam penyelidikan.
“Motor ada di tempat, kalau misalnya dirampok motor pasti diambil. Nah terus dia masuk ke dalam (selokan), misalnya laka lantas motor pasti ancur, itu enggak, masih bagus,” terangnya.
Menurut Nurma, saat itni polisi tengah melakukan pemeriksaan terhadap dua orang saksi untuk mengusut kasus ini. “Dua orang (saksi diperiksa),” pungkasnya.
Sebelumnya, warga Pesanggrahan digegerkan dengan penemuan sesosok mayat pria yang ditemukan tergeletak di dalam selokan, Senin (30/1/2023) pagi.
Peristiwa penemuan mayat pria tersebut terjadi di Jalan Pesanggrahan Raya RT 04 RW 05, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. (pmj)
-
Nasional4 hari ago
Jelang Mudik Lebaran, Pengemudi Harus Paham Situasi Jalan
-
Bisnis6 hari ago
Sinar Mas Land Bekerjasama dengan Microsoft & Living Lab Ventures Dukungan Teknologi
-
Hukum4 hari ago
Polda Metro Jaya Kerahkan Ribuan Personel Dalam Pengamanan dan Pelayanan Masyarakat Selama Ramadan
-
Hukum4 hari ago
Tempat Pembuatan Miras Ilegal di Pademangan Berhasil Dibongkar Aparat Gabungan
-
Serba-Serbi3 hari ago
Profil Raden Ayu Lasminingrat
-
Hukum4 hari ago
Polisi Tegaskan Ormas TIdak Boleh Sweeping THM saat Bulan Ramadhan
-
Banten4 hari ago
Polda Banten Tangkap Petugas Rutan Karena Jadi Perantara Penjualan Ganja
-
Bisnis5 hari ago
Sinar Mas Land Raih Penghargaan The Best Property Developer Property&Bank Award