Politik
Perusakan Alat Peraga Kampanye Ciderai Iklim Pesta Demokrasi di Tangsel

Ferry Renaldy, Tim Kuasa Hukum pasangan calon walikota-wakil walikota, Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie, angkat bicara ihwal perusakan alat peraga kampanye (APK) resmi dari KPUD Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan nomor urut 3 yang terpasang di pertigaan Parigi, Pondok Aren. aksi coret-coret spanduk oleh orang tak bertanggungjawab itu menurut Ferry mencederai iklim pesta demokrasi di Kota Tangsel. Apalagi, waktu pencoblosan hanya tinggal hitungan hari. Baca juga: Spanduk Resmi Paslon Airin-Benyamin Dirusak Orang Tak Bertanggungjawab
“Seharusnya ada pengawasan yang lebih ekstra. Jangan sampai ulah-ulah yang mengganggu kondusivitas terulang kembali,” papar Ferry, Senin, (16/11/2015).
Untuk langkah lebih lanjut Ferry mengatakan, pihaknya akan melakukan pelaporan ke Panitia Pengawas Pilkada (Panwaskada) Kota Tangsel.
“Pasti kami akan buat laporan. Meski masih belum mengetahui motifnya, kami tetap akan laporkan ke Panwaskada untuk diselidiki lebih lanjut siapa pelakunya,” tegas Ferry. (it/ms)
Pemerintahan4 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan4 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan1 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Pemerintahan3 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan


































