Walikota Tangerang Selatan (Tangsel), Airin Rachmi Diany, berpesan kepada masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya pada Pilkada Provinsi Banten 15 Februari mendatang. Ia pun berharap bahwa Pemilihan Gubernur tahun ini bisa berjalan dengan lancar, aman, dan sesuai dengan harapan.
“Gunakan hak pilih sesuai pilihan masing-masing agar meningkatanya partisipasi masyarakat dalam menggunakan hak pilihnya,” kata Airin usai pelaksanaan Apel Gelar Pasukan Kesiapan Pilkada Provinsi Banten di Lapangan Mapolres Tangsel, Pondok Aren, Jumat (10/2/2017).

Walikota Airin menyebut, meskipun banyak berita tentang kerawanan yang akan terjadi di Kota Tangsel. Namun, Airin meyakini bahwa Pemilihan Gubernur Banten di Tangsel akan berjalan lancar, sukses, dan aman.
Baca juga: Polres Tangsel Siap Amankan Pemungutan Suara Pilkada Banten
“Tangsel sudah beberapa kali melakukan Pilkada. Walaupun banyak berita tentang kerawanan, Alhamdulillah, sampai detik ini tidak ada hal yang terjadi di Tangsel,” ucap Airin. (fid)
Sport5 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Sport5 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat
Sport5 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis
Kampus7 hari agoUIN Jakarta Tembus Peringkat 29 Dunia di QS World University Rankings by Subject 2026
Pemerintahan3 hari agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Davnie Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangsel
Otomotif4 hari agoMobil Listrik Terbaik di Indonesia 2026: Tesla Model 3, Hyundai Ioniq 5, Hingga ICAR V23
Bisnis4 hari agoASICS Rilis Sepatu Canggih SONICSMASH™ FF













