Tangerang Selatan
Podcast Kemenag Tangsel Akan Tayangkan Program Bincang Santai Selama Ramadhan 1443 H

Podcast Kemenag Tangsel membuat program Bincang atau Ngobrol Santai Ramadhan 1443 H, yang akan ditayangkan selama bulan Ramadhan satu bulan penuh. Proses rekaman masih berlangsung hingga akhir Maret 2022.
Podcast tersebut menghadirkan para bintang tamu mulai dari Kepala Kantor, Kasubbag TU, Para Kasi, Penyuluh, Staf Kantor, MUI Tangsel, MUI Pusat, para ahli, dan Dosen UIN Jakarta.
Diharapkan tayangan ini dapat menemani Sobat Podcast selama bulan suci Ramadhan, khususnya saat menanti buka puasa.
Humas Kemenag Tangsel, Azharul Fuad Mahfudh, mengungkapkan materi-materi yang diangkat pada tayangan Podcast ini diharapkan dapat menambah ilmu dan wawasan para Subscriber Podcast Kemenag Tangsel.

“Walau sekedar bincang atau ngobrol santai, tapi isinya penuh dengan daging. Jadi, Subscribe Podcast Kemenag Tangsel sekarang, agar mendapatkan notifikasi tayangan dari Podcast Kemenag Tangsel,” ujarnya.
Ditambahkannya, dari 30 Narasumber yang sudah disusun, ternyata banyak permintaan ingin ikut berpartisipasi mengisi Podcast ini.
“Yang rencana awal hanya 30 episode, tampaknya akan lebih hingga 50 episode. Jadi, dalam satu hari bisa dua kali tayang, selepas subuh dan menjelang buka puasa,” jelasnya.
Tayangan perdana akan dipublish pada tanggal 1 Ramadhan 1443 H. So, Cekidot! (afm/fid)
Bisnis3 hari agoBRI Life Gelar “The Board’s Charity Engagement”
Pemberitahuan6 hari agoPendaftaran Calon Paskibraka Kota Tangsel Tahun 2026
Nasional7 hari agoRevisi UU Penyiaran Dinilai Berpotensi Hambat Pertumbuhan Ekonomi Digital
Pemerintahan6 hari agoJam kerja ASN Kota Tangsel Selama Ramadan 1447 Hijriah/2026
Bisnis4 hari agoManfaat Utama Promo Ramadhan di Blibli
Bisnis5 hari agoInterSystems Sabet Empat Penghargaan Global Best in KLAS 2026 untuk Asia, Oseania, dan Eropa
Pemerintahan3 hari agoSafari Ramadan 1447 H, Benyamin Davnie Salurkan Total Bantuan Rp405 Juta untuk Imam, Marbot hingga Guru Ngaji
Bisnis4 hari agoMie Porang Dietmeal Viral, Inovasi Rendah Kalori yang Tembus Pasar Ekspor Qatar



















