Hukum
Polisi Sudah Periksa 6 Saksi Kasus Pembunuhan Wanita di Apartemen Kebagusan

Kabartangsel.com — Penemuan mayat berjenis kelamin perempuan di Apartemen Kebagusan City, Tower A, ada Selasa (18/12) kemarin membuat geger penghuni apartemen. Korban wanita itu diketahui bernama Sisca Icun Sulastri yang merupakan warga Sukabumi.
Berdasarkan keterangan polisi, ciri-ciri korban berkulit sawo matang dan rambut ikal. Diterangkan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono, hingga kini enam saksi telah dimintai keterangannya terkait penemuan mayat tersebut.
Para saksi adalah, Wahyudi, Wawan Sutiawan, Indri Rusmianti, Muhammad Sofyan Aldi, Dr. Grace dan Hasbullah, Security Apartemen Kebagusan City.
“Kita sudah periksa para saksi-saksi yang ada di tempat kejadian. Kita masih melakukan pengembangan dan terus mencari informasi,” ungkap Argo Yuwono kepada pmjnews.com, Rabu (19/12) sore.
Dari temuan jasad perempuan di Apartemen Kebagusan terdapat beberapa luka memar di bagian tubuh mayat tersebut. CCTV di aparetem juga telah dipelajari oleh penyidik agar pelaku dan juga motifnya.
“Dugaan sementara dari pukulan benda tajam (ditemukan) di sekujur tubuh. Kita masih terus lakukan pemeriksaan secara intensif agar cepat terungkap,” terang Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Andi Sinjaya Ghalib, Rabu (19/12/2018). (Fjr/Gtg-03).
Tangerang4 minggu agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport3 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Nasional4 minggu agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Nasional4 minggu agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Nasional4 minggu agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Sport4 minggu agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Bisnis4 minggu agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan


























