Hukum
Polresta Bandara Soekarno Hatta Sukses Mengungkap Kejahatan di Wilayahnya

Kabartangsel.com — Polresta Bandara Soekarno Hatta telah dilakukan monitor Press Release Tindak Pidana bersama Sat Reskrim Polresta Bandara Soekarno Hatta yang dipimpin oleh Kapolresta Bandara Soekarno Hatta Kombes Pol Victor Togi Tambunan, SH, S.IK, pada Kamis (20/12) ini.
Sat Reskrim Polresta Bandara Soekarno Hatta, melaporkan Pengungkapan Kasus Penggunaan Merk dan Pencurian Barang milik PT. Garuda Indonesia yang terjadi di GMB (Garuda Management Building) yang terjadi di Bandara Soekarno Hatta pada hari Senin lalu.
Selanjutnya pada, Polresta Bandara juga melaporkan telah melakukan pengungkapan kasus Penipuan dan penggelapan kendaraan roda empat merk Toyota Agya yang terjadi di Terminal 1C, Bandara Soekarno Hatta beberapa waktu lalu.

Dalam melakukan pengamanan di wilayahnya, Polresta Bandara juga melakukan pengungkapan kasus pencurian kabel dan dop pipa Air yang terjadi di Area Mainhole Pos Pantau Parimeter Selatan Bandara Soekarno Hatta, belum lama ini.
Menurut Kapolresta Bandara Soekarno Hatta Kombes Pol Victor Togi Tambunan, SH, S.IK, kegiatan anggotanya untuk terus mengamankan wilayah penerbangan International Soekarno Hatta secara intensif dilakukan terus menerus. Sekecil apapun bentuk pelanggaran ditindak dengan tegas.
“Kita terus berupaya untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Bandara Soekarno Haatta dan sekitarnya. Dan hingga saat ini, semuanya berjalan aman dan lancar. Terkendali tanpa ada halangan. Kita akan terus menertibkan segala pelanggaran dan juga tindak pidana yang terjadi disini (Bandara Soetta),” terang Victor Togi Tambunan keoada pmjnews.com, Kamis (20/12). (Gtg-03).
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku


























