Hukum
Polres Tangsel Tangkap Pelaku Begal di Lengkong Gudang Serpong, Satu Orang Ditembak

Polisi menangkap satu orang begal yang beraksi di Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Jumat (2/8/2024) sekira pukul 10.00 WIB. Sementara satu lainnya tewas ditembak karena melawan petugas.
Kasie Humas Polres Tangerang Selatan, AKP Agil Sahril membenarkan penangkapan tersebut. Menurut dia, kasus pencurian itu saat ini ditangani Polsek Ciledug.
“Memang peristiwa tindakan itu di wilayah Serpong, Tangsel. Namun, aksi pelaku itu ada di kawasan wilayah Ciledug,” ujar Agil saat dikonfirmasi, Jumat (2/8/2024).
Kendati begitu, Agil belum menjelaskan secara rinci kronologi kejadian tersebut. Dia hanya menyebut polisi menemukan senjata api dan kunci letter T dibawa oleh pelaku.
Lebih lanjut Agil mengungkapkan, pelaku yang meninggal dunia kini telah dilarikan ke RS Polri Kramat Jati. Sementara satu seorang lainnya sedang dimintai keterangan.
“Pelaku yang dilakukan tindakan tegas itu satu orang. Tapi ada satu lagi sedang dimintai keterangan,” ucapnya. (pmj/red)
Bisnis7 hari agoBRI Life Gelar “The Board’s Charity Engagement”
Lifestyle4 hari ago7 Alasan Kenapa Kamu Harus Mengunjungi Songkran Festival
Tangerang Selatan2 hari agoIndah Kiat Tangerang Santuni Anak Yatim di Pondok Aren dan Kelapa Dua
Bisnis7 hari agoGerakan Masjid Bersih 2026, Wipol Bersihkan 54.000 Masjid
Bisnis7 hari agoEllips Luncurkan Varian Hair Mist-Mist Me Up
Bisnis7 hari agoManfaat Utama Promo Ramadhan di Blibli
Nasional7 hari agoSelama Ramadan, AQUVIVA Hadirkan Sejuknya Air Mineral ke 321 Masjid di Indonesia
Hukum7 hari agoLewat Apel Siaga Kamtibmas, Polres Tangsel Gaungkan “Jaga Warga – Jaga Tangsel”














