Hukum
Polsek Pondok Gede Olah TKP Penemuan Mayat di Rumah Kos Jatirahayu

Polsek Pondok Gede di bawah arahan Polres Metro Bekasi Kota melakukan olah TKP penemuan mayat di tempat kos, Jl Raya Pasar Kecapi Rt 07/13 Kelurahan Jatirahayu Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi, Minggu (06/01/2019).
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono, menerangkan bahwa korban berinisial ‘FC’ (38) meninggal dunia di kamar kostnya, pada Sabtu (05/01/2018) kemarin.
Masih dari keterangan Kombes Argo, saat itu ibu kos ingin meminta uang pembayaran kos bulanan namun setelah pintu diketuk tidak ada jawaban.
“Saat itu ibu kos mendatangi kamar korban untuk mengambil uang kos, ibu kos mendengar suara TV dan kipas angin dalam keadaan menyala namun saat diketuk pintu tidak ada jawaban,” tutur Kombes Argo, di Jakarta, Minggu (06/01/2018).
Menurut kakak kandung korban, FC memang mengidap penyakit liver. Setelah itu, polisi langsung mengamankan lokasi tersebut dan jasad korban di bawa oleh keluarga. (FJR/ FER)
Tangerang4 minggu agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport3 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Nasional4 minggu agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Nasional4 minggu agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Nasional4 minggu agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Sport4 minggu agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Bisnis4 minggu agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan


























